Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Да, работу ей потом не найти. Да и все равно она будет иногда нужна - на больничных с детьми посидеть, допустим. Все лето она с детьми будет на даче.
    А з/п не проблема - будем возмещать и дальше.
    Просто с октября по апрель куковать в большинстве времени дома придется.
    Некоторые пенсионерки активные, у подруг моих вечно ездят по санаториям, кто по музеям, кто на дом учеников берет, а моя без хобби, в санатории не ездит (хотя предлагают давно ежегодно бесплатно, говорит чего ей там с бабками сидеть).
    А ты не видишь разницу брать ученика на дом и ездить даже если раз в неделю в музей в удобное человеку время и каждый день вставать в 6 утра, ехать 1,5 часа к вам, а потом в 21:00 возвращаться обратно те же полтора часа? Хобби у нее нет. А с таким графиком оно у нее типа будет? А своими делами ей когда вообще заниматься? В выходные драить квартиру и покупать себе продукты? Нет, эти условия какие-то бесчеловечные. Тогда надо тебе ее отпускать в любом случае в 15:00 и решать проблемы с вечерним отводом старшей на кружки самостоятельно. Значит вместе с младшей, пока старшая на кружке - вы гуляете.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (06.12.2016)

Древовидный режим