+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    При таких вводных я бы не пошла.
    Что 6лет, что 8лет- для работодателя одно и тоже. Возможно через пару лет ситуация с устройством на работу будет и лучше. Мама, если сейчас уволится, то с концами, больше никуда ее не возьмут. Да и дорога... Ладно бы в одном районе жили или вообще вместе.
    По мне так одни -, дохода нет, маму напрягать, самой ничего не успевать (домашние дела никто не отменял).
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    При таких вводных я бы не пошла.
    Что 6лет, что 8лет- для работодателя одно и тоже. Возможно через пару лет ситуация с устройством на работу будет и лучше. Мама, если сейчас уволится, то с концами, больше никуда ее не возьмут. Да и дорога... Ладно бы в одном районе жили или вообще вместе.
    По мне так одни -, дохода нет, маму напрягать, самой ничего не успевать (домашние дела никто не отменял).
    Кто знает как будет через пару лет. Сейчас тяжело с работой, может и через 2 года ничего не смогу найти.
    Сама успевать буду, все же на полдня работать. И плюс есть один большой и жирный - это на лето всегда дети пристроены - с бабушкой на даче.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Очень понимаю, как делать шаг. Я тоже просидела 6 с лишнем лет и тоже было очень страшно выходить в уже чужую компанию (старых сотрудников не было). Тоже были мысли что ничего не помню и не знаю. Я знала одно - что не хочу сидеть дома, поэтому сделала это шаг. Но я вообще очень быстро осваиваюсь в любых коллективах, поэтому с этим проблем не было. Через пару недель освоилась полностью, узнала где есть поближе к дому фирмы с моей деятельностью и уже через неделю работала на новой работе)))) Так что для себя надо решить, что хочется. Сидеть дома или работать от этого и плясать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр