+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Не знаю. На практике только будет видно. Моя мама не из тех, кто жалуется и лежит вверх ногами. У нее сейчас - работа 40 часов в неделю, дача (летом постоянно) и к нам успевает иногда на подхват.
    работа у нее тоже столько ехать надо? У меня мама и свекровь тоже работают, но у мамы работа 5 минут хотьбы от дома, А у свекрови ученики на дом приходят и раз в полгода группа собирается в получаса езды на метро.
    При этом если они ко мне приезжают от часа на автобусе по пробкам потом следующий день ничего делать не могут, отслеживаются.
    Ну и опять же работать в офисе и сидеть с детьми не равноценнно по нагрузке для пожилого человека
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    работа у нее тоже столько ехать надо? У меня мама и свекровь тоже работают, но у мамы работа 5 минут хотьбы от дома, А у свекрови ученики на дом приходят и раз в полгода группа собирается в получаса езды на метро.
    При этом если они ко мне приезжают от часа на автобусе по пробкам потом следующий день ничего делать не могут, отслеживаются.
    Ну и опять же работать в офисе и сидеть с детьми не равноценнно по нагрузке для пожилого человека
    Работа у нее в Зеленограде, и живет там же, на автобусе до работы едет от 15 до 45 мин (иногда в разных местах сидеть приходится).
    К нам сейчас ездить - это час примерно.
    Если мы переедем (что хочется), то к нам станет ездить 1,5 часа (с 2 пересадками).

Но работа у нее капец сейчас нагрузка. Работает на компьютере и с бумагами. Говорит, даже в туалет не успевают выйти, а уж о поесть и речи не идет.
    з/п у нее 20 тыс, а нагружают как рабов. Так что, положа руку на сердце, может и спокойнее ей бы было не работать там.
    Но с внучками сидеть тоже не сладко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр