+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и все же от работы я бы точно не отказывалась! Это невероятная удача

но и маму бы точно не увольняла с работы
    Наняла бы няню. А когда младшая болеет, а старшей надо на кружок - у вас есть свекровь. Или отказ от кружка.
    Ну и бабушка ведь может брать больничные! Не будем об этом забывать. Вот и пусть по очереди берут если что и папа, кстати, тоже!
    Моя мама брать больничные не может. За всю жизнь (около 20-25 лет работает там) взяла 2 больничных - и то со скандалом.
    И папа тоже не может. Он кормилец. Он "неприкасаем" ))

В общем, есть вариант частного сада, пока нам не дали гос.,но вопрос с больничными остается открытым. Свекровь может брать больничные, но не постоянно же. И она тоже принимает участие в помощи - она берет доп.отпуск за свой счет на месяц весной, чтобы вывести старшую от цветения в Крым. Ну, это в случае, если я буду работать в это время.

От спорта отказаться можно. Тоже вариант.
    =======

Маме ездить каждый день по часу полтора в один конец это не вариант! Даже и думать нечего. Такой режим возможен только на время больничного /неделю, две/, не больше! Если маму хотите от работы освобождать тут вариант только со сменой маминой квартиры. Продаёте в Зелике покупаете что то рядом с вами , правда это вариант хорош если сами не планируете менять жильё.
    У меня стоял вопрос этим летом кто будет дочку забирать из школы, уроки и тд так как продленку я не рассматривала. Мама у нас не работает полгода и мы поменяли Ее квартиру на проспекте Вернадского на квартиру в соседнем с нашим доме в одном дворе. Вариант с ездой не рассматривала вообще. Это не реально!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Моя мама брать больничные не может. За всю жизнь (около 20-25 лет работает там) взяла 2 больничных - и то со скандалом.
    И папа тоже не может. Он кормилец. Он "неприкасаем" ))

В общем, есть вариант частного сада, пока нам не дали гос.,но вопрос с больничными остается открытым. Свекровь может брать больничные, но не постоянно же. И она тоже принимает участие в помощи - она берет доп.отпуск за свой счет на месяц весной, чтобы вывести старшую от цветения в Крым. Ну, это в случае, если я буду работать в это время.

От спорта отказаться можно. Тоже вариант.
    Тогда вообще не ясно зачем мама))
    Идете в частный сад. Больничные сама берешь и все)))
    Ну может пару раз свекровь возьмет.

У меня мама в марте должна выходить на пенсию. И если год назад я этого хотела - мне помощь с детьми) то сейчас, когда малышке уже 5 месяцев и реальная помощь мне нужна была всего раз 5 и ее мне сестра оказала(она не работает).
    Сейчас я категорически против пенсии! Пусть работает пока есть возможность! Дома засядет с сериалами, книжками и вышиванием - пользы 0. А так и движение и общение и мозги работают.
    Со своими проблемами справимся сами. А вот бабушкам будет сложно..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр