До сада перекантоваться надо до осени. Если маму мою не увольнять, то лета на даче не будет. Летом дети значит будут в городе. Если маму уволить, то каждое лето дети будут с бабушкой на даче жить.
На работу надо выходить 12 декабря. Точнее ждали с 28 ноября, но така как они долго думали и сделали мне предложение в конце ноября, то я попросила 2 недели чтобы уладить все вопросы с пристроем младшего ребенка.
Я боюсь, что сколько мелкие болеют и сколько мне надо больничных будет брать - то вопрос с работой больше не будет стоять.
Мне и так то намекнули, что им вообще-то нужны специалисты (а не 6-летние застойные домохозяйки) и на полный день. Вообще удивительно, что меня взяли. Никто в компании в таком графике не работает. А на полставки, да еще и на больничных постоянно - нах такие им не нужны. Я про больничные даже не заикалась, когда выясняла все детали предложения.
У меня мама помоложе, да и живёт в одной остановке метро, мне и то Ее жалко просить приехать забрать младшую и дома посидеть, все время переживаю, как от нас поздно доедет.
А муж не может отвозить младшую к маме? Или маме с вами жить, пока вопрос не решиться.