Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Дело говоришь. Но с другой стороны разве 20 тыс спасут от "зада" жизни. Я вот вышла, смотрю на это все и чуть не плачу. На борьбу с ветряными мельницами похоже.
Оль, сама рыдаю. Меня тоже пока не сильно спасают, хотя далеко не 20 тыс. Но все ж таки, есть необходимость работать сейчас, пусть даже в некоторый убыток.
У меня муж оказался на неработоспособный на некоторое время+лечение требовало и требует много денег. Мы скрепим, но обходимся своими силами и няней. И в таких условиях тем более нет возможности отказаться от оной. И если бы я не работала - пришлось бы действительно туго. Так что надо просто пересматривать приоритеты. Жить в Химках и возить в сад в Москву - на это я и сейчас не готова. У меня коллега возила ребенка какое то время из одного района в другой в частный сад, а потом ехала на работу в третий район, и сейчас смогла перевести ребенка в ближайший государственный сад и переехала поближе к работе. Вздохнула с облегчением - две проблемы одним махом (с садом) и жизнь заиграла другими красками.