+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тогда до осени можно в частный сад походить. А потом туда.
    Я боюсь, что сколько мелкие болеют и сколько мне надо больничных будет брать - то вопрос с работой больше не будет стоять.
    Мне и так то намекнули, что им вообще-то нужны специалисты (а не 6-летние застойные домохозяйки) и на полный день. Вообще удивительно, что меня взяли. Никто в компании в таком графике не работает. А на полставки, да еще и на больничных постоянно - нах такие им не нужны. Я про больничные даже не заикалась, когда выясняла все детали предложения.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мама может взять за свой счет отпуск на месяц?
    Вы попробуете. Если поймете, что ни вариант - тогда будете что-то другое думать.
    Чтобы и маме пока не увольняться, и тебе выйти.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а мама может взять за свой счет отпуск на месяц?
    Вы попробуете. Если поймете, что ни вариант - тогда будете что-то другое думать.
    Чтобы и маме пока не увольняться, и тебе выйти.
    Да, может.
    Мы с ней это тоже обсуждали. Может на 2 недели взять, чтобы мне попробовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр