+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тогда до осени можно в частный сад походить. А потом туда.
    Я боюсь, что сколько мелкие болеют и сколько мне надо больничных будет брать - то вопрос с работой больше не будет стоять.
    Мне и так то намекнули, что им вообще-то нужны специалисты (а не 6-летние застойные домохозяйки) и на полный день. Вообще удивительно, что меня взяли. Никто в компании в таком графике не работает. А на полставки, да еще и на больничных постоянно - нах такие им не нужны. Я про больничные даже не заикалась, когда выясняла все детали предложения.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    цены разные - от 25 до бесконечности
    25 - это на несколько часов. До полдника частный сад рядом с гос садом, куда старшая ходит - около 35 вроде.
    =======

Всем спасибо за активное обсуждение!
    Вечером еще обсудим с мужем какой вариант все же лучше.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    25 - это на несколько часов. До полдника частный сад рядом с гос садом, куда старшая ходит - около 35 вроде.
    Твоя з/п это покроет?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    это в общем то цена няни на неполный день. только не нужны будут больничные и меньше заразы цеплять (не больше, чем сейчас от садовской старшей). Ну опять же в Химках наверное можно на эту сумму и на полный день найти няню, из тех, кто не хочет в мск ездить за бОльшей зп, тем более, если речь об уходе за одним ребенком идет.
    Водить до полдника -а кто до вечера будет с ребенком, когда ты из сада со старшей приедешь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А я еще спрошу, а мама раньше когда либо сидела в внучками длительное время? Откуда уверенность что она потянет и сидение с ними с сентября по май и потом еще на даче все лето?
    Моя мама абстрактно про увольнение заикалась еще когда я ей о первой беременности сказала. Но первый же совместный отпуск ( причем со мной и внуком, т.е.он не 100% времени на ней был) показал что после недели непрерывного общения с внуков он ее начинает жутко раздражать и ей тяжело это. После этого я поняла что при любом раскладе с мамой сажать ее с моим ребенком надолго не вариант.
    Последний раз редактировалось Лёся; 05.12.2016 в 16:44.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мама может взять за свой счет отпуск на месяц?
    Вы попробуете. Если поймете, что ни вариант - тогда будете что-то другое думать.
    Чтобы и маме пока не увольняться, и тебе выйти.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Твоя з/п это покроет?
    Нет, на начальном этапе нет. Я же выше озвучила свою стартовую з/п. 20 тыс. По мере восстановления знаний и вновь обретения должности специалиста, можно обсуждать будет повышение з/п.
    На hh средняя з/п на моей должности 60-80 тыс за полный день.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это в общем то цена няни на неполный день. только не нужны будут больничные и меньше заразы цеплять (не больше, чем сейчас от садовской старшей). Ну опять же в Химках наверное можно на эту сумму и на полный день найти няню, из тех, кто не хочет в мск ездить за бОльшей зп, тем более, если речь об уходе за одним ребенком идет.
    Водить до полдника -а кто до вечера будет с ребенком, когда ты из сада со старшей приедешь?
    Я с работы буду приезжать в 15 часа. Работать до 14, дорога обратно около часа. При таком варианте (частный сад вместо бабушки) мы, как и сейчас, просто будем ездить на тренировки к старшей вместе с младшей.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А я еще спрошу, а мама раньше когда либо сидела в внучками длительное время? Откуда уверенность что она потянет и сидение с ними с сентября по май и потом еще на даче все лето?
    Моя мама абстрактно про увольнение заикалась еще когда я ей о первой беременности сказала. Но первый же совместный отпуск ( причем со мной и внуком, т.е.он не 100% времени на ней был) показал что после недели непрерывного общения с внуков он ее начинает жутко раздражать и ей тяжело это. После этого я поняла что при любом раскладе с мамой сажать ее с моим ребенком надолго не вариант.
    Она с внучками с их рождения общается. Все 5 лет я жила с ними летом на даче и она приезжала все свои выходные дни туда. Она всегда была на подхвате, когда мне надо куда-то отъехать.
    И да, в июне этого года она с ними двоими была на даче, пока мы с мужем летали в совместный отпуск в Великобританию, почти 2 недели.
    И после этого она говорит, что лучше с внучками сидеть будет, чем с бабками по санаториям ездить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>