+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Потому что один переезд и покупка одной квартиры в два раза проще, чем покупка двух квартир и продажа еще одной.
    И дальше не будет ей сложнее, так как помощи нужно больше сейчас, чем потом.
    За "потом" я, наоборот, переживаю как бы она не заскучала одна дома, но если будет жить поближе к нам и к Москве, то будет больше возможностей видеться и нам чаще и, возможно, получится вытолкать ее хоть в театр/музей иногда.

Дома в режиме нон-стоп она с ними не сидела. Но такой режим предполагается только на время болезней. И то, если обе болеют или старшая только болеет, то значит никаких кружков вечером у нас нет, и значит, что она с ними сидит с 9 до 15, а дальше моя смена. А младшая у нас более самостоятельная - с ней хлопот меньше, чем было со старшей. Она сама играет и более контактная. С ней одной сидеть легко.
    Ты пишешь, что сад где старшая дадут только с осени. Это в таком режиме (к 8 к вам ехать) маме жить чуть меньше года ( ок, лето вычитаем, полгода). А теперь у тебя такой режим предполагается только на время болезней. Запуталась.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты пишешь, что сад где старшая дадут только с осени. Это в таком режиме (к 8 к вам ехать) маме жить чуть меньше года ( ок, лето вычитаем, полгода). А теперь у тебя такой режим предполагается только на время болезней. Запуталась.
    Чего-то я сама запуталась чего ты запуталась ))))
    я писала, что режим "сидеть одновременно с двумя внучками" предполагается во время болезни старшей или болезни обеих. Тогда нужна помощь с 9 утра до 15 дня.
    А когда старшая здорова и в саду, то Помощь нужна только с младшей с 8 утра (мы в сад уезжаем в это время) и до 15 дня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр