Сообщение от
Катюшкин
Куда выйти? На ту работу меня уже не позовут.
А найти на полдня (если не жертвовать доп.занятиями и продолжать возить самой детей вечером) после 8 лет простоя - мне сейчас кажется, что это анриал.
тааак, то есть ты сейчас меняешь полный рабочий день на доп. занятия для дошкольников? А если посчитать сколько ты недополучишь зп, если выходишь на полный день - стоит ли игра свеч тогда?
То есть недополученная сумма - это плата за доп. занятия фактически. Стоят ли эти занятия таких денег.... Они в принципе для дошкольников чаще всего не особо ценные с точки зрения навыков, скорее разнообразие и развлечения. И они у вас каждый день что ли? На эпизодический отвод можно и няню нанять (которая к свекрови будет отводить раз ты не хочешь чужих в дом пускать) или свекровь/бабушку эпизодически привлекать.
Вот по чесноку, мне не очень понятно, зачем ставить в приоритет занятия, а не возвращения в работу сейчас.
Как то прям очевидно, что не очень тебе хочется на эту работу. Выйдешь работать, муж не увидит своевременных борщей из-за этого и скажет тебе - сиди-ка ты дальше дома и нечего из-за копеек работать. Не исключаю, что не хочется только из-за чувства неуверенности в себе из-за долгого перерыва, но аппетит приходит во время еды.
=======