Да, именно так. Меняю полный рабочий день на возможность больше времени быть с детьми, делать домашние дела и водить детей на занятия.
Я лучше вообще откажусь сейчас от работы с перспективой через 10 лет по большой нужде выйти продавцом, чем видеть детей только по выходным и час в будни перед сном.
Я хочу, чтобы у детей была хотя бы мама, тк папу они видят по выходным. Когда дети идут в сад - папа ещё спит, когда папа приходит - дети уже спят.
И я хочу, чтобы у детей была возможность заниматься тем, чем они хотят заниматься. Чтобы была возможность все попробовать и выбрать что больше по душе. Пусть учатся кататься на коньках, плавать, играть в теннис, пробовать себя в живописи, актерском мастерстве, балете, в чем угодно!
Ну это я утрирую, что все забыла. Но оценить себя смогу, насколько большой пробел, когда выйду.
Медиапланер я. Нужно работать с десятком программулин, которые находятся только в офисе. Вот надо с ними поработать и понять все забыто или частично )
Да и рынок за 6 лет видоизменился, исследовательские компании не стоят на месте, да даже наш специфический сленг для написания презентаций нужно поднять на должный уровень. И не только на русском, но и на англ.вновь спокойно себя чувствовать и объясняться с клиентами.
Может за пару недель вспомнится, может за месяц, а может за два...
Из дома уже почитываю информацию.
Смысл - быть общественно полезной, общаться с людьми, развивать мозг и иметь уважение в глазах мужа и детей. При этом не жертвуя интересами детей и мужа - и дети по кружкам, и дома котлетытакже смысл в возможности быстро выйти на полный день и обеспечить детей, если того потребуют иные обстоятельства.
И ещё выгуливать платья с туфлями, а не джинсы с уггами.![]()
Да блин, на кой черт мне няня, которая будет за 30-40 тыс сидеть на площадке и присматривать за моим ребёнком, а дома с ней мульты смотреть, жуя приготовленные мной котлеты?
А моя мама при этом должна вкалывать как папа Карло за 20 тыс, не имея времени покушать и сходить в туалет?
И при этом у нас двоих будет сердце кровью обливаться "как там наша малышка".
Надо думать не в направлении няни, а в направлении как минимизировать передвижения моей мамы до внучки.
В медиапланировании очень сильно даже за последний год все поменялось, в исследованиях крайне сильно, даже закупочное поведение крупных клиентов изменилось. Рынок сильно изменился за последние 2-3 года только и все больше в сторону интернет. Но все равно ты интереснее работодателю, чем выпускник без опыта. Мне кажется, что шанс к осени найти лучше работу высокий. Главное, чтоб мотивация была на работу
Катя я не понимаю почему ты считаешь что чем дальше тем выв маминой помощи будите меньше нуждаться? Старшей через два года в школу. Это уроки, те же кружки. И больничные. И привод и отвод младшей из сада и Ее больничные, а потом и Ее Школа. Поэтому в вашем случае задумывалась бы о месте жительства в одном дворе или рядом. Тем более что мама одна. Теперешняя затея с работой не имеет смысла вообще. Тут тобой только страх руководит: кто меня возьмёт после декрета. На 20 тыс и после 10 лет возьмут, а 10 программулин можно за месяц вспомнить. Найти потом нормальную работу, когда будешь уверена в прикрытом тыле на 100%. Не обязательно сообщать новому работодателю о долгом декрете. Может ты удаленно работала и не официально, тут главное навыки и отсутствие бесконечных больничных. Так что маму сейчас побереги. Пусть ей в туалет некогда сходить (утрирую), но все таки она не в 6 утра встаёт и едет не долго и возвращается с работы не в 10 вечера.
Вопрос переезда мамы решается не так быстро как с выходом на работу, а мама сама к вам готова переехать? У нее вообще патовая ситуация -и с работы вырвали и из привычной жизни, круга знакомых, друзей, соседей.
Мама сама осознает во что она ввяжется? Ведь ей обратно сложнее будет отмотать.
Прости, что такие вопросы, но не очень понятно -это предложение идет от мамы или твое видение развития ситуации?