+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мне тут идея пришла. Прям ща обновляй резюме типа ты в моменте работаешь и готова рассмотреть аналогичную позицию. Потом бежишь откликаешься на все подходящие вакансии и смотришь на эффект.будут ли звонки, на какие деньги и тд. У тебя ещё 2 недели, хватит сделать выводы.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мне тут идея пришла. Прям ща обновляй резюме типа ты в моменте работаешь и готова рассмотреть аналогичную позицию. Потом бежишь откликаешься на все подходящие вакансии и смотришь на эффект.будут ли звонки, на какие деньги и тд. У тебя ещё 2 недели, хватит сделать выводы.
    Но это же не правда. Я не работаю и я не могу рассказать о работе на собеседовании, или по телефону. Мне надо искать не на аналогичную должность с 10-летним опытом, а на должность, которая предполагает время на самообучение и восстановление опыта. И на полдня. Это же совсем другой отклик будет.
    Дома я не могу обучиться заново, тк программный софт находится в офисе и за него компания платит огромные деньги. И на тренинги в исследовательской компании, которая предоставляет софт, я могу попасть только через компанию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр