+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Быть работе или не быть работе

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Коллега!
    Будь я в твоей ситуации, я бы не вышла, тк не видеть совсем детей - это мне может приснится только в кошмарном сне.

Но я хочу на полдня, чтобы как раз быть с детьми побольше.
    Вот и я тоже больше склоняюсь к варианту не выйти. Хотя даже старая моя з.п. была бы неплохим подспорьем в вопросе выплаты долгов за стройку и завершении ремонта дома.
    С другой стороны, ради чего я получала хорошее образование? Чтобы быть домохозяйкой? Пожалуй, единственная альтернатива - активнее развивать свой небольшой бизнес, чтобы отдача от него перекрывала зп., но тут тоже столько страхов и неуверенности.
    Короче, аааааа! Хочу чтобы само все решилось.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я бы пожалела маму!!!
    Садик, кружки черти где...маме добираться хрена знает сколько, няню нельзя. Что то не складывается ничего. Выходить за 20 не стала бы.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже больше склоняюсь к варианту не выйти. Хотя даже старая моя з.п. была бы неплохим подспорьем в вопросе выплаты долгов за стройку и завершении ремонта дома.
    С другой стороны, ради чего я получала хорошее образование? Чтобы быть домохозяйкой? Пожалуй, единственная альтернатива - активнее развивать свой небольшой бизнес, чтобы отдача от него перекрывала зп., но тут тоже столько страхов и неуверенности.
    Короче, аааааа! Хочу чтобы само все решилось.
    Во-первых, крест домохозяйки на тебе не до конца жизни ) Будет возможность выйти потом, выйдешь. А пока дети нуждаются в маме, лучше дать им эту возможность быть с мамой.
    Но если есть острая нужда в деньгах, то тут надо думать более серьёзно. Чем-то жертвовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр