Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
Оля, я три года этот рынок штурмовала)))и то обстоятельства сложились в итоге, а так бы еще пять лет сидела. Мне просто надо было няню оплачиавть из своей з/пл не больше половины. Не нужна бы няня была, я и на 20 вышла бы.
Это первый год 20 к, к концу уверенность появляется. начинаешь на 100, потом на 200 прыгать.

В ситуации автора меня позиция мужа напрягает, он готов терпеть переезд мамы лишь для того чтобы жена не "тухла" дома и развивалась дальше? Не верю. думаю финансовый вопрос его тоже волнует, просто он так завуалированно намекает, что пора бы начать)
Не бывает 200 после 20. Это миф как и "выгляжу в 40 на 20". Но моё предложение то в том, что выходить как раз обязательно надо. Только большого смысла долго сухари сушить за 20 тоже нет. Раз все и так будут в напряге, надо двигаться вперёд к ясной цели в 80. Когда это будет тоже только судьба знает. Но под лежачий камень, как говорится. Я текущую работу за полтора месяца нашла летом. С первого же дня ищу дальше каждый день без лени. И вот пока никак, даже и близко не видела то, что мне надо.