+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Первый скрининг, про ц*и*р про ТЁ***.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

Первый скрининг, про ц*и*р про ТЁ***.

Вторая беременнность и неожиданно, и тревожно. Столько мыслей в голове, успокойте и подскажите.
    Хочу пройти у Тё*** скрининг первый, к нему за сколько записываются!?
    11 -13 недель с даты последних мес считают!? Или от оплодотворения?
    Кто то брал полное ведение беременности там? Хочу отзывы.

Еще конечно переживаю, что приболела немного. Надеюсь с малышом все будет хорошо. Извините за сумбур.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю, пусть все будет хорошо! 11-13 недель берется по М. Записываются к Тё первого числа месяца на следующий месяц. То есть 1 декабря запись на январь. Обычно получается, что на скрининговое УЗИ у Тё надо записываться чуть ли не сразу как узнаешь о беременности На счет ведения - сестра моего мужа вела беременность в ЦИРе. Родила вот полгода назад. Вроде нормально все у нее было. Только на УЗИ к Тё все равно ей приходилось отдельно записываться (хотя там контрактникам проще) и оплачивать приходилось их тоже отдельно (хотя ей возвращали деньги за неиспользованные УЗИ по контракту).
    Последний раз редактировалось евже; 05.12.2016 в 11:54.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести
    =======

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Поздравляю и желаю удачи! Женя все верно написала, к Те абсолютно реально записаться в первое число месяца на след месяц. Я оставляю заявку на сайте в последний день месяца, они перезванивают и записывают. Первый скрининг делала в 12 недель акушерских, то есть с даты посл мес., но я в ЦИРе только узи и кровь на скрининг сдаю, мне удобнее в своей жк наблюдение вести
    подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
    как обычно все это происходит?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый скрининг к Тё. кровь можно там же в ЦИР сдать? на нее надо тоже записываться или просто когда приду на УЗИ подойти в лабораторию и сдать?
    как обычно все это происходит?
    Сначала надо записаться на само УЗИ. Во время записи они спрашивают - кровь у нас же будете сдавать?
    И в зависимости от того, что вы скажете - запишут еще и на кровь. Но кровь там можно сдать, даже если на кровь не записывались заранее.
    Я изначально не планировала, но получилось, что кровь тоже пришлось сдать, никаких проблем, после УЗИ все анкеты дали заполнить и все взяли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вела беременность в цире. И планировала тоже там. Но это было с первым ребенком, а ему уже 9.5. Так что вряд ли информация актуальная будет. Конкретно я осталась очень довольна. Но у меня была беременность абсолютно без проблем. Поэтому вторую беременность я уже, зная свой организм, вела просто в ЖК для галочки, а все узи и скрининги делала в ЦИРе у Те. Второму ребенку скоро 7. Да и мы переехали, до ЦИРа далеко стало, да и первого ребенка не с кем оставить ... Могу сказать, в ЖК и правда было для галочки все, но меня по ощущениям там было проще сдавать анализы. Они во первых были реже, чем в ЦИРе, во вторых, до ЖК можно было дойти пешком (с первым ребенком и коляской) - ту же мочу сдать, или кровь, а в ЦИРе мне приходилось ездить. И в ЖК были очереди (( Надеюсь, сейчас их там нет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я обе беременности там была - мне удобно было, недалеко от дома. Но это было более 5 лет назад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я своя Гость
    спасибо за ответы. попробую записаться на УЗИ. мне нужно на начало ноября, сказали только 1го октября можно звонить или оставлять заявку.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Поздравляю! Лёгкой беременности. За месяц записаться вполне реально, т.ч. звони прям с 1 числа и записывайся. P.s. радует, что нас беременюшек все больше и больше становится))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр