+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: шевеления во вторую беременность

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

шевеления во вторую беременность

а вот скажите мне, у вас шевеления во вторую беременность раньше начались?
    меня врач моя достала... 18 недель шевелений нет, но мне кажется это так индивидуально.... не может быть все как написано в учебниках...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    а вот скажите мне, у вас шевеления во вторую беременность раньше начались?
    меня врач моя достала... 18 недель шевелений нет, но мне кажется это так индивидуально.... не может быть все как написано в учебниках...
    щепетильная у тебя врач ... моя пофигистка похоже
    я тоже в этот раз ждала раньше, начитавшись, может что-то и было редко и слабо, нормально стала ощущать как раз в районе 18ти недель
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У меня позже во вторую беременность, в 19 недель только стала нормально ощущать. Но возможно это из-за того, что в первую беременность больше свободного времени и больше прислушиваешься к своему организму.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Да, во вторую сильно раньше. Могу уже сейчас путать, но чуть ли не 13-14 нед чувствовались.

Незарегистрированный Гость
    Я тоже думала, что во вторую раньше. А в реальности в первую у меня было как раз в 13-14 недель, а во вторую врач тоже спрашивала меня в 15-16 недель ещё, не было ничего. Мне кажется тоже после 18 недель стала ощущать, не обратила внимания когда именно, но в 19 недель уже точно было (правда, по УЗИ было 20 недель).

Так что, по идее вот вот должны быть, если срок верный.

А на приёме врач датчиком слушает сердцебиение? Может, на УЗИ прямо не стоит бежать из-за этого. Ну и по идее через неделю уже надо и УЗИ делать 2 триместра, его же с 19 недели делают.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня позже были... Вроде около 20 нед.
    Врач тоже напряглась тогда
    Я списала на лишние кг))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты второй скрининг делала, который в 16-18 недель? если нет, то срочно сделай... и если там все ок, то врача в сад.
    и вообще, на этом сроке уже можно прослушать сердцебиение плода этим внешним мобильным приборчиком, не помню как называется... у продвинутых врачей такой есть...
    У нас такой датчик есть в обычной район ЖК у врача) Может, везде уже такие сейчас.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Делала в 16 у воеводина, было все ок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я во вторую беременность видимо превратилась в непробиваемую матку и до 22 недели ничего не чувствовала, в то время как в первую где то в 14,5 начала ощущать. Вот где надо было париться, но мозг мой видимо расплавился от гормонов и меня это никак не трогало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я очень ждала раньше, ан нет, не было рано, несмотря на двойную радость.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>