Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Ты прямо как про меня пишешь.
Первый ребенок.. Легкие зачатия, потом зб неясно почему.. медикаментозные прерывания, потом 2 кисты на пустом месте. Только мы их не оперировали, она мне туда спирт вводила, они сами схлопнулись. Потом эта мерзкая визанна. Вот только цикл первый после нее. Ее напутствие, 1, максимум 2 цикла сама пробуй, если нет-велкам, стимульну. Ну, так мне не хочется опять гормоны в себя качать.. Ну, жуть, как не хочется... С другой стороны, "сами с волосами" уже тоже сколько лет пытаемся... Время то тикает.
Не знаю что решить..
Она мне после визанны так же говорила.
Цикл-два сами, потом к ней.
Визанну отменили в марте.

Пару циклов сами.
Потом к ней. За лето было две стимуляции.
Обе мимо.
Хотя в первую была очень яркая надежда на успех - было что-то вроде имплантационной мазни, с сыном она была такая же.
Во вторую стимуляцию у меня О своя получилась. Пришла на контроль УЗИ и укол, а оно все само. Думали, раз так, значит организм сам очухался, щас как получится, как заведется. Ага. Щаз.

Потом вот у сына перелом, мне было не до репродукции. Рентгены регулярные, ребенок на одной ноге, весом под 30 кг, которого надо быть готовой подхватить в любой момент, а в какие-то моменты и тягать на себе.
Причем никакого предохранения, я надеялась, что может на волне "отключенной головы" оно как-нибудь само. Тоже никак.