+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Необходимость закиси азота для лечения зубов

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В Дентал Ф политика - чтобы не было у детей страха и неприятный ощущений.
    Поэтому они и используют так активно закись. И поэтому первый раз, для знакомства маленького пациента с клиникой, обычно назначают что-то лайтовое, типа чистки.
    Чтобы создать позитивное впечатление.

Но вот нам, например, в первое "сознательное" посещение, закись не предлагали. Мы где-то в вашем возрасте - около 4 лет, пришли на профилактический осмотр.
    Спустя год после глобального лечения в Маркушке с наркозом. Пришли создавать то самое позитивное впечатление.
    Я сама предлагала врачу - давайте в первый раз посидит, мультики посмотрит. И вы только посмотрите что у него. Потом придем на чистку. Потом если надо - придем еще на что-нибудь.
    А там врач такая попалась. Молодая и озорная. Она так ребенка уболтала, что он там в первый раз был на все согласен.
    Он с этой доктором лечил кариес без анестезии, чисто на убалтывании.

Потом подружились с другой доктором (та, что была сначала, уехала в Питер жить и работать - у кого есть в Питере знакомые, от души рекомендую детей к ней водить, я находила там ее контакты в какой-то клинике). И с новой доктором мы уже два раза анестезию делали уколом, без всяких азотов.

Закись пытались применить к ребенку - он отмахнулся. Там надо около 15-20 минут дышать маской. Сыну не понравилось. Так что ему просто во время укола зубы заговаривали.

Я знаю и признаю, что я там переплачиваю. Но я знаю за что я переплачиваю. Именно за танцы и бубны. Нам они нужны.
    Моя деточка кровь из пальца сдает так, что я потом день в себя прихожу и валерьянку глотаю, после похода с ним на анализы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Моему лечили в ДМ уже трижды. Но просто с уколом. Ни разу с закисью азота.
    Может мы просто старше. А может спокойно.
    Старшая у меня с трех лет без бубнов лечит и даже без анестезии (кроме удаления), пульпитов не было, не говоря уже про закись. Но она усидчивая, а младшая даже на мультике в кино только 20 минут выдерживает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В Дентал Ф политика - чтобы не было у детей страха и неприятный ощущений.
    Поэтому они и используют так активно закись. И поэтому первый раз, для знакомства маленького пациента с клиникой, обычно назначают что-то лайтовое, типа чистки.
    Чтобы создать позитивное впечатление.

Но вот нам, например, в первое "сознательное" посещение, закись не предлагали. Мы где-то в вашем возрасте - около 4 лет, пришли на профилактический осмотр.
    Спустя год после глобального лечения в Маркушке с наркозом. Пришли создавать то самое позитивное впечатление.
    Я сама предлагала врачу - давайте в первый раз посидит, мультики посмотрит. И вы только посмотрите что у него. Потом придем на чистку. Потом если надо - придем еще на что-нибудь.
    А там врач такая попалась. Молодая и озорная. Она так ребенка уболтала, что он там в первый раз был на все согласен.
    Он с этой доктором лечил кариес без анестезии, чисто на убалтывании.

Потом подружились с другой доктором (та, что была сначала, уехала в Питер жить и работать - у кого есть в Питере знакомые, от души рекомендую детей к ней водить, я находила там ее контакты в какой-то клинике). И с новой доктором мы уже два раза анестезию делали уколом, без всяких азотов.

Закись пытались применить к ребенку - он отмахнулся. Там надо около 15-20 минут дышать маской. Сыну не понравилось. Так что ему просто во время укола зубы заговаривали.

Я знаю и признаю, что я там переплачиваю. Но я знаю за что я переплачиваю. Именно за танцы и бубны. Нам они нужны.
    Моя деточка кровь из пальца сдает так, что я потом день в себя прихожу и валерьянку глотаю, после похода с ним на анализы.
    Мне вот такое многократное посещение - за мое время и мои деньги не очень нравится ради "комфортного" восприятия ребенка. Я вижу, что танцы с бубнами не зря, но черт, они стоят дороже взрослого лечения (в той же взрослой ДФ можно было имплант! дешевле поставить (правда по акции),чем стоит наше лечение 4 молочных зубов (пока не могу подружить эту информацию в голове), и без некоторой части бубнов типа чистки можно обойтись. Наверное, меня больше задело то, что нам сразу предложили седацию на все зубы, даже не попробовав ту же чистку сразу провести, чтобы посмотреть, может ребенок обойдется без доп. манипуляций (исключая пульпит конечно).

Кровь из вены (даже на 4 полные пробирки) моя младшая сдавала без единого писка, на нее сбегался весь персонал лаборатории посмотреть.

Вот нам бы такого убалтывающего врача как у вас...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Старшейилечили под общим наркозом в 1.4 9 зубов. Дальше держали, потом попали к Русикоаой и лечили часто даже без анастезии даже пульпит. мелкой вылечили уже 5 зубов сначала один, а через 2,5 месяца еще 4 за раз, но она нас сразу много так как уходит она на долго, а зубы очень быстро портятся. И теперь вот сегодня обнаружила что два клыка в бороздках пол месяца прошло с приема я в шоке... хочу попробовать у них другого врача так как Алины до апреля не будет точно((( и это жулебино, а мы живем у петровско-разумовской. В общем это я к чему я бы для начала попробовала без закиси.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если дочка кровь спокойно сдает - то может ей и не надо таких обильных танцев вокруг зубов.
    Достаточно будет просто врача.
    На нашего просто тоже сбегается вся лаборатория - сначала уговаривать, потом помогать держать.
    Ну и у нас неврологический анамнез не очень идеальный. Поэтому я была готова на все бубны.

Вот наша доктор http://www.dentalfantasy.ru/speciali...dra-sergeevna/ когда я читала про нее, где-то была информация, что у нее есть сын примерно нашего возраста. И это нам очень помогает - она знает все мальчишьи темы, игры, мультики, поддерживает с мальчиком разговор на эту тему легко и заинтересованно. Поэтому удается во время спора - кто круче, Макквин или Чак, хоть вынести нафиг всю челюсть, мальчик не заметит.
    Вам возможно надо что-то аналогичное, маму девочки вашего возраста.

Вот еще я бы рекомендовала вот эту доктора
    http://www.dentalfantasy.ru/speciali...ya-rashidovna/
    Мы к ней попали, когда в 2,5 года сына стало понятно, что ситуация с зубами у него совсем швах, надо лечить с наркозом. Мы тогда сначала пытались в рекомендованных клиниках поискать врача типа той же Русиковой, о которой легенды ходили, что у нее все спокойно сидят и радостные уходят. С самой Русиковой мне не удалось сконтантировать.

Но все походы заканчивались одинаково - нам не удавалось даже зайти в кабинет. Спокойно играя в игровой зоне, сын видел только открывающуюся перед нами дверь кабинета, цеплялся за меня и не давал зайти.

В одной клинике, в Президенте в марьино, врач сказал - чего церемониться, хватайте и сажайте на себе, хоть посмотреть что и как. Посадила на себе, сын в истерику.
    Нам тогда и сказали - мамочка, вам только на общий наркоз.

А наркоз не везде же делали. На тот момент в Москве было не так много клиник, имеющих все необходимое.

И вот после темы о наркозе в ДФ от Любопытной кошки я пошла туда на разведку.
    Попали к этой самой Ксении Рашидовне.
    Я даже не планировала особенно ребенка на кресло сажать, хотела просто с врачом обсудить варианты и подробности.
    А они там вдвоем с медсестрой его сначала к игрушкам в сундуке повели, потом медсестра с сыном болтала, а мы с врачом побеседовали предварительно.

Но она сказала, что все-таки хорошо бы посмотреть на кресле. И позвали сына смотреть мультик. Сначала - меня посадили смотреть.
    Потом сын ко мне прибежал, интересно же - мама лежит, ей мультик показывают.
    Потом незаметно как-то врач с ребенком договорилась - показать ему жужжалки с щеточками на пальчиках.
    Ему понравилось. Потом показали как из трубочки вода течет.
    Предложили поплеваться. Потом так же нежно и ласково предложили ему показать свои помытые водичкой зубки - показал.
    И так шажок за шажком, нежно, договорились с ним на то, чтоб он дал почистить зубки щеткой-жужжалкой с пастой.
    Он прервал процесс только из-за того, что ему не понравился вкус пасты.
    И это все за один прием, с ребенком, который до этого завидя кабинет вопил у меня на ноге.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 05.12.2016 в 23:09.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.12.2016)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если дочка кровь спокойно сдает - то может ей и не надо таких обильных танцев вокруг зубов.
    Достаточно будет просто врача.
    На нашего просто тоже сбегается вся лаборатория - сначала уговаривать, потом помогать держать. Поэтому я была готова на все бубны.

Вот наша доктор http://www.dentalfantasy.ru/speciali...dra-sergeevna/ когда я читала про нее, где-то была информация, что у нее есть сын примерно нашего возраста. И это нам очень помогает - она знает все мальчишьи темы, игры, мультики, поддерживает с мальчиком разговор на эту тему легко и заинтересованно. Поэтому удается во время спора - кто круче, Макквин или Чак, хоть вынести нафиг всю челюсть, мальчик не заметит.
    Вам возможно надо что-то аналогичное, маму девочки вашего возраста.
    Жаль нет этой информации на сайте, чтобы выбрать врача по навыкам забалтывания Хотя в общем врач мне понравилась на консультации.

Моя без проблем села в кресло, разрешила надеть очки, осмотреть ее. Когда делали снимки - так она еще сама требовала дать ей аппарат подержать (пошла туда без меня с медсестрой) и еще и покомандовала ими
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.12.2016 в 23:24.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ёлка, так вы у З*олотовой? Я по какой-то из старых тем запомнила, что вы у М*уртазиной и Ф*алько. Нет?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне вот такое многократное посещение - за мое время и мои деньги не очень нравится ради "комфортного" восприятия ребенка. Я вижу, что танцы с бубнами не зря, но черт, они стоят дороже взрослого лечения (в той же взрослой ДФ можно было имплант! дешевле поставить (правда по акции),чем стоит наше лечение 4 молочных зубов (пока не могу подружить эту информацию в голове), и без некоторой части бубнов типа чистки можно обойтись. Наверное, меня больше задело то, что нам сразу предложили седацию на все зубы, даже не попробовав ту же чистку сразу провести, чтобы посмотреть, может ребенок обойдется без доп. манипуляций (исключая пульпит конечно).

Кровь из вены (даже на 4 полные пробирки) моя младшая сдавала без единого писка, на нее сбегался весь персонал лаборатории посмотреть.

Вот нам бы такого убалтывающего врача как у вас...
    Попробуйте другого врача. Можно с администратором по телефону посоветоваться, кто вам больше подойдет.
    Вообще они же адаптацию предлагают перед лечением? Ну ту же чистку, игры с оборудованием (т.е то, что стоит доп.денег, но помогает обойтись без седации).
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ёлка, так вы у З*олотовой? Я по какой-то из старых тем запомнила, что вы у М*уртазиной и Ф*алько. Нет?
    я у Ф*алько.

Я так довольна этой клиникой, что готова платить любые деньги.
    надо, кстати, записаться на профосмотр.
    Последний раз редактировалось Сануля; 06.12.2016 в 09:19.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, сейчас мы у З*олотовой.

К М*уртазиной мы попали только один раз, я выше написала при каких обстоятельствах и какое сильное она произвела на меня впечатление, в сравнении с прочим нашим зубным опытом посещений клиник.
    Потом мы вылечили зубы с наркозом, в Маркушке. У них ценник был более гуманный на это, и методика восстановления разрушенных зубов другая.
    И когда я после лечения в Маркушке собралась приучать сына к очным визитам в стоматологию, я первым делом позвонила в ДФ, прося записать нас именно к М*уртазиной, раз она так суперски сумела уговорить ребенка.

Но М*уртазина в тот момент была в декрете.
    И нам администраторы посоветовали другого врача - Оноприенко. Как раз та самая веселая и озорная доктор. И это было еще более ошеломляющее впечатление от посещение сыном клиники, чем в прошлый раз оставила М*уртазина.

Врач Оноприенко и ее медсестра с порога загородили собой кресло, чтоб сын не видел аппаратуру. И давай заговаривать сыну зубы. Хором, наперебой. В духе - "о, смотри, Маша, к нам новый зубастый мальчик пришел. Но наверное ему показать нечего, видишь, даже не улыбается. Наверное, он зубы дома забыл". Этого уже было достаточно, чтобы расслабить сына. Дальше все было именно в таком же духе - все в таких шутках, подколках, типа "А слабо тебе мой палец поймать? И укусить?"
    Я там просто сидела и обалдевала от этого.

Но Оноприенко с нами была всего несколько визитов, потом она переехала в Питер.

И мы пошли к З*олотовой. Ею я тоже очень довольна. Правда, в последние посещения, она, видя, что сын спокойно сидит, несколько сократила "бубновую" программу.
    Раньше она процесс заморозки превращала в спектакль и сын не замечал ничего, а последний раз как-то все более прозаично было, и сын сказал, что ему не очень понравилось, когда зуб морозили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>