а вы в какую ходите?
моим не лечили с азотом ни разу. обычно лечили. Временную тоже ни разу не ставили. сразу нормальные ставили.
Lutik (05.12.2016)
а вот не знаю. Вроде бы вчера она согласилась, зашла в кабинет, увидела, что мультиков нет - и ушла из кабинета. Вроде уговорили, села в кресло. Пока решали параллельно вопросы со старшей - она устала сидеть и я дала отбой, потому что понимала, что не выдержит она необходимые хотя бы полчаса...
Лечу зубы младшему с закисью как раз, но планирую попробовать без. Ценник в ДФ конечно конский, но дети туда как на праздник идут. Аниматор, чай-кофе, мультики, но цены, блин, удручают. Сама в размышлениях - лечить дальше там же, или искать что-то бюджетное. У обоих дырки с пульпитами между 4-ми и 5-ми зубами за лето появились. Но сделать эти два зуба за раз - минимум час. Твоя столько пролежит под мультик? Старший пролежал с трудом у меня. Младший с азотом - легко.
Временных пломб не предлагали. Гигиеническую чистку делали, но я сама просила - оч много налёта, хотя зубы чистить помогаем.
Последний раз редактировалось Верунчик; 05.12.2016 в 17:39.=======
Lutik (05.12.2016)
ну вот они доподлинно один пульпит увидели, второй вероятно, но в целом 1 пульпит и 3 кариеса (по 2 зуба). То есть 1 пульпит и 6 пломб. В 4 приема. Лечить за раз будут по факту два зуба, две пломбы, потому что кариес по чуть-чуть на соседних зубах. Но меня такое количество закиси смущает, печень то одна. Поэтому тут не цена закиси даже, а вопрос необходимости такого количества закиси...
Последний раз редактировалось Lutik; 05.12.2016 в 17:20.=======