Мы просто все растим разных детей. Есть дети, которые с утра до вечера на кружках, есть которые гуляют сами по себе. Есть те, кого родители передут "с рук на руки" жене/мужу, обеспечив всем на свете (включая квартиру и работу), есть те, кто будет добиваться всего сам. И разные промежуточные варианты. Есть те, у кого дети - спортсмены, есть - математики, есть музыканты. Они будут просто разные. И с большой долей вероятности не будут нравиться друг другу))) (те, которым прививали противоположное). Те, кого отпускали с 6 лет, будут считать домашних детей "маменькиными сынками", те кого водили будут считать самостоятельных слишком "разбитными" (н знаю как ещё охарактеризовать). Дети попроще будут считать детей с кружков "ботаниками", а те, в свою очередь, "дурачками". И тут нет правого и виноватого))) И у каждого может случиться так ,что всё пойдёт в жизни "по сценарию", а может так, что не хватит того, что не вложили. И тут не угадаешь на 100%.
Сама считаю, что очень будет хорошо. если ребёнок будет гулять после школы)) И, пожалуй, это даже обязательно и очень полезно)))

. Есть дети, которые с утра до вечера на кружках, есть которые гуляют сами по себе. Есть те, кого родители передут "с рук на руки" жене/мужу, обеспечив всем на свете (включая квартиру и работу), есть те, кто будет добиваться всего сам. И разные промежуточные варианты. Есть те, у кого дети - спортсмены, есть - математики, есть музыканты. Они будут просто разные. И с большой долей вероятности не будут нравиться друг другу))) (те, которым прививали противоположное). Те, кого отпускали с 6 лет, будут считать домашних детей "маменькиными сынками", те кого водили будут считать самостоятельных слишком "разбитными" (н знаю как ещё охарактеризовать). Дети попроще будут считать детей с кружков "ботаниками", а те, в свою очередь, "дурачками". И тут нет правого и виноватого))) И у каждого может случиться так ,что всё пойдёт в жизни "по сценарию", а может так, что не хватит того, что не вложили. И тут не угадаешь на 100%.
Ответ с цитатой