+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: где можно купаться с 20 мая по 3 июня?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да холодное море еще в Израиле. Там пляжи открывают в начале июля - это на средиземном море. Вообще средиземное море в это время года теплым не будет, это не комфортное купание, это купание из разряда - раз уж приехали...
    Тот же Кипр и Турция, отдыхали на Кипре на майские - вода 19 градусов. Родителей в Турцию 18-го июня отправляла, комфортно купаться стало через недельку наверное.
    Сейчас осенью на Родосе отдыхали с 18-го по 30-ое сентября - вода бодрит, заходить - холодно, выходить - холодно, вода градуса 22-23. Детей под конец отдыха в море не отпускала, холодно. Хотя многие мне тут говорили самое отличное время для отдыха...
    В Эйлате теплее гораздо.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.12.2016)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а там же все дорого? с тех пор как я увидела, какой бешеный шопинг израильтяне устраивают в каждый приезд в москву, я стала опасаться этой страны)) или там дороговизна выборочная и на стоимость отелей не распространяется? и куда там лучше ехать, если на пляже полежать? опять же, война эта их постоянная...
    Ян, мне кажется, не самое дешевое место, конечно, но и не самое дорогое точно. Насчет шопинга - так там ведь нечего покупать, в самом Израиле. Не потому, что дорого, а именно потому что нечего. Пакетные предложения есть вполне интересные. Визы не нужны. Перелет недолгий. Война - оно конечно, но эти их системы, черт побери, работают. Подруга живет там два с половиной года - не фрустрирует. С точки зрения безопасности в воюющем Израиле ей куда комфортнее, чем в невоюющей Франции. Я не то что уговариваю, просто предлагаю посмотреть, как возможную альтернативу, вдруг приглянется?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.12.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да холодное море еще в Израиле. Там пляжи открывают в начале июля - это на средиземном море. Вообще средиземное море в это время года теплым не будет, это не комфортное купание, это купание из разряда - раз уж приехали...
    Тот же Кипр и Турция, отдыхали на Кипре на майские - вода 19 градусов. Родителей в Турцию 18-го июня отправляла, комфортно купаться стало через недельку наверное.
    Сейчас осенью на Родосе отдыхали с 18-го по 30-ое сентября - вода бодрит, заходить - холодно, выходить - холодно, вода градуса 22-23. Детей под конец отдыха в море не отпускала, холодно. Хотя многие мне тут говорили самое отличное время для отдыха...
    Вот и я опасаюсь этого...
    Может тогда мне взять 10 дней в мае и все-таки отель, где будут бассейны? Чтоб была альтернатива морскому купанию. А потом еще в августе 10 дней уже в апарты и на море... но в итоге это все конечно выйдет сильно дороже...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    В Эйлате теплее гораздо.
    В Эйлате Яна с ума сойдет на третий день. Отели также не из дешевых, кафе - ресторанов раз -два и обчелся, выйти некуда, посмотреть нечего, пляж небольшой, все как селедки в бочке. выезжать в центр страны - расстояние большое.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вот и я опасаюсь этого...
    Может тогда мне взять 10 дней в мае и все-таки отель, где будут бассейны? Чтоб была альтернатива морскому купанию. А потом еще в августе 10 дней уже в апарты и на море... но в итоге это все конечно выйдет сильно дороже...
    если есть возможность - то конечно разделить, конец мая еще дешевый сезон, правда и бассейны не везде прогреваются
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я как всегда за термальные воды в Италии. Отдыхали в начале июня с 6 месячной дочкой. Уже можно было отлично позагарать, и купаться в открытой части бассейна. Есть куда сходить вкусно поесть, есть куда поехать на шопинг, есть куда поехать на мвшине покататься. И учитывая, что на термах уже на 3 день чувствуешь себя полностью отдохнувшим , недели там за глаза хватит. Регион Абано Терме, лететь до Венеции, оттуда 40 мин на машине. Отель Hotel Terme All'Alba У отеля своя собственная термальная скважина. http://www.allalba.it/
    Это уличная часть бассейна:

Это внутренняя часть :

Номера стандартные именно такие:

Вода слегка газированная, после нее кожа - как у младенца!
    Там есть всякие грязи (я никогда не пробовала), соляная комната (обязательно хожу каждый день с детьми), массажи (надо заранее записаться, еще до приезда)
    Спускаешься из номера прямо в халате и уже купильниках. В общем, если ечсть потребность именно в отдыхе - лучше не найти.
    Последний раз редактировалось Annnushka; 12.12.2016 в 11:10.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NeTakaya (12.12.2016), Ана (12.12.2016)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Вот кстати +1 к термам. Там и гарантированно тёплая вода, полезно для здоровья, это находится в интересной стране (Италия, Германия..).
    Мы с ребёнком в восторге от такого отдыха

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я как всегда за термальные воды в Италии. Отдыхали в начале июня с 6 месячной дочкой. Уже можно было отлично позагарать, и купаться в открытой части бассейна. Есть куда сходить вкусно поесть, есть куда поехать на шопинг, есть куда поехать на мвшине покататься. И учитывая, что на термах уже на 3 день чувствуешь себя полностью отдохнувшим , недели там за глаза хватит. Регион Абано Терме, лететь до Венеции, оттуда 40 мин на машине. Отель Hotel Terme All'Alba У отеля своя собственная термальная скважина. http://www.allalba.it/
    Это уличная часть бассейна:

Это внутренняя часть :

Номера стандартные именно такие:

Вода слегка газированная, после нее кожа - как у младенца!
    Там есть всякие грязи (я никогда не пробовала), соляная комната (обязательно хожу каждый день с детьми), массажи (надо заранее записаться, еще до приезда)
    Спускаешься из номера прямо в халате и уже купильниках. В общем, если ечсть потребность именно в отдыхе - лучше не найти.
    Ыыы)) для моего уже сейчас уставшего организма звучит как музыка! ценник попозже посмотрю чтоб сразу не расстраиваться))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ыыы)) для моего уже сейчас уставшего организма звучит как музыка! ценник попозже посмотрю чтоб сразу не расстраиваться))
    Да не дорого это развлечение.. ну не очень дорого. Но зато Релакс и Италия вокруг. Глянь остров искья кстати. И воздух морской и термы

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цена обычной гостиницы в Европе. Пользование бассейном входит в стоимость проживания и завтрак. Все остальное - за доп.плату.Но это значительно лучше, чем ходить в отдельный термальный комплекс вне гостиницы

. Мы так пробовали(гостиница в двух улицах от термального комплекса): ухандокаешься, пока соберешься туда, пока там, непонятно как кушать , пока высушишься, опять соберешься и переоденешься и доберешься до дома. В общем рассладиться в таком темпе не получится, опять сплошной бег и сборы.
    Я теперь езжу только туда, где и гостиница и темы - одно здание\комплекс.
    И не забывайте, в Италии чисто во всех термах, в отличие от Германии... Но это особенности менталитета.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>