Каменистые и сильные течения. Только если Корал Бей, но от города далеко. Я в Аматусе жила, там пляж приличный.
Мне нравится отель Медитераниен в Лиммасоле. 1 линия, в городе. Если брать НВ, то ужинать можно в разных рестиках. У отеля очень много возвратных туристов из года в год. Они на форуме списываются и договариваются когда ехать. Это аргумент)
Ана (06.12.2016)
Ана (06.12.2016)
да, он! ну сори)) на него часто кстати акции бывают
в Айянапе еще посмотри Napa Mermaid - я тут его советовала уже и форумчанки ездили и довольны остались - он не на первой линии правда, но до моря оч близко, и сервис изумительный и еда фантастическая
Не знаю по ценам правда, вдруг тоже 315 окажется, ты меня не бей тогда))
Последний раз редактировалось Julika; 06.12.2016 в 18:56.=======
не, он 264)) это за 2 2местных стандарта с завтраком. да ты-то причем) вчетвером ездить совсем другое дело, чем вдвоем) всего надо в 2 раза больше) поэтому я и перешла на апарты после рождения 2го ребенка - апарт будет с 2 спальнями, гостиной, кухней по цене дешевле, чем один стандарт. а в плане еды полная свобода - куда хочешь туда идешь. а не хочешь, дома макароны варишь, или креветок каких...
а вот дочь моя любит отели, фиг ее знает почему...
Последний раз редактировалось Ана; 10.12.2016 в 22:02.
Были в Сиде в первую неделю июня как раз пару лет назад. Купаться в принципе можно, но холодно. В воздухе было 26-29. В воде, не знаю, но по-моему не больше 20. Окунуться можно, но в свое удовольствие не наплескаешься. Народ в основном в бассейне плавал.