Ана (12.12.2016)
Ян, мне кажется, не самое дешевое место, конечно, но и не самое дорогое точно. Насчет шопинга - так там ведь нечего покупать, в самом Израиле. Не потому, что дорого, а именно потому что нечего. Пакетные предложения есть вполне интересные. Визы не нужны. Перелет недолгий. Война - оно конечно, но эти их системы, черт побери, работают. Подруга живет там два с половиной года - не фрустрирует. С точки зрения безопасности в воюющем Израиле ей куда комфортнее, чем в невоюющей Франции. Я не то что уговариваю, просто предлагаю посмотреть, как возможную альтернативу, вдруг приглянется?
Ана (12.12.2016)
Я как всегда за термальные воды в Италии. Отдыхали в начале июня с 6 месячной дочкой. Уже можно было отлично позагарать, и купаться в открытой части бассейна. Есть куда сходить вкусно поесть, есть куда поехать на шопинг, есть куда поехать на мвшине покататься. И учитывая, что на термах уже на 3 день чувствуешь себя полностью отдохнувшим , недели там за глаза хватит. Регион Абано Терме, лететь до Венеции, оттуда 40 мин на машине. Отель Hotel Terme All'Alba У отеля своя собственная термальная скважина. http://www.allalba.it/
Это уличная часть бассейна:
Это внутренняя часть :
Номера стандартные именно такие:
Вода слегка газированная, после нее кожа - как у младенца!
Там есть всякие грязи (я никогда не пробовала), соляная комната (обязательно хожу каждый день с детьми), массажи (надо заранее записаться, еще до приезда)
Спускаешься из номера прямо в халате и уже купильниках. В общем, если ечсть потребность именно в отдыхе - лучше не найти.
Последний раз редактировалось Annnushka; 12.12.2016 в 11:10.=======
Вот кстати +1 к термам. Там и гарантированно тёплая вода, полезно для здоровья, это находится в интересной стране (Италия, Германия..).
Мы с ребёнком в восторге от такого отдыха
Цена обычной гостиницы в Европе. Пользование бассейном входит в стоимость проживания и завтрак. Все остальное - за доп.плату.Но это значительно лучше, чем ходить в отдельный термальный комплекс вне гостиницы
. Мы так пробовали(гостиница в двух улицах от термального комплекса): ухандокаешься, пока соберешься туда, пока там, непонятно как кушать , пока высушишься, опять соберешься и переоденешься и доберешься до дома. В общем рассладиться в таком темпе не получится, опять сплошной бег и сборы.
Я теперь езжу только туда, где и гостиница и темы - одно здание\комплекс.
И не забывайте, в Италии чисто во всех термах, в отличие от Германии... Но это особенности менталитета.