+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Будильник и дневники в подарок девочке 11 лет

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    по поводу дневников: советую посмотреть в сети магазинов "буква" и "читай город". Там много всякого такого. Скетчбуки, дневники, всякие записные книжки для баловства
    А название фирм дневников интересных не помнишь? Мне бы удобнее через инет было заказать. Просто уже некогда куда-то ехать.

У неё антидневник и crazybook. Я смотрела, это что-то вроде анкет для девочек... А скетчбук это же для рисования альбомы? Хотят рисовать вроде любит, но я что-то эти скетчбуки совсем не понимаю, для чего они нужны.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А название фирм дневников интересных не помнишь? Мне бы удобнее через инет было заказать. Просто уже некогда куда-то ехать.

У неё антидневник и crazybook. Я смотрела, это что-то вроде анкет для девочек... А скетчбук это же для рисования альбомы? Хотят рисовать вроде любит, но я что-то эти скетчбуки совсем не понимаю, для чего они нужны.
    Названия не помню

Скетчбук - он же по сути альбом, но его нужно именно вести, как дневник. Он может быть тематический (отпуск, какой-то период в жизни) или просто рисовальный дневник. Школьники так сейчас многие развлекаются. Потом, когда он заполнен, можно хранить его как фотоальбом. Мне кажется, это очень качетсвенный стимулятор воспоминаний об определенном периоде жизни. Покрепче, чем ароматы.
    Есть же такое выражение "какой у тебя красивый инстаграм". Вот тут типа того, заполнить эту книжку так, чтобы она была цельной. Но каждый разворот отдельное произведение. Как-то так...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр