+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Замучили жёлтые сопли и заложенность(

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Меня и мелкого накрыл этот гадкий насморк, уже как неделю, тем-ры нет. Сопли тягучие и жёлтые, физ раствор капаю, соплеотсосом пользуемся, а сегодня ночью нос забит был так, что не дышать, не поесть малышу( закапала назол беби, помогло часа на 2, а дальше снова носик забит, это жесть! Может надо уже изофру нам подключить? Ох..уже незнаю, побыстрее хочется избавиться от этих соплей((
    Все советуют пойти в поликлинику и что бы они там промывали нос. Говорят очень помогает. Но так как проще отправить тебя со списком таблеток домой, они так и делают. Надо требовать
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У дочки был кашель и лекарства не помогали. Отправили на физио и за 3 дня все убрали. Мы ходили 5 дней для закрепления, видела очень много масявочек. Попроси. Физио процедуры. Мы и в нос штуку с лампой голубой вставляли и грели спину с помощью штуковины.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (18.12.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я думаю спреи это индивидуально. Матвею мы никогда отиты не намывали, а Саше 2 раза подрядчик. Как я поняла причину, так убрала спреи и добавила синупрет на ее зеленые сопли, и с той поры они очень легко вылечиваются
    ну вы наверное спреями промывали нос, т.е. речь не о каплях с маленькой дозой пшика. Кроме того, это просто могло быть совпадение: отсутствие адекватного лечения соплей дало развитие отита.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я вообще не спец по соплям и "намыванию" отитов, но по моему скромному опыту, всё это так субъективно.
    Мой муж всю жизнь промывал нос дельфином, а тут как-то год назад делал всё как обычно - и "намыл" себе отит, 3 недели лечился.... Думаю, что просто так неудачно совпало (сопли в неудачном месте + заложенность + сила промывания), вот и результат. Но муж с тех пор "ярый противник" )))))))))) Повторю - не иначе как волей случая, до этого был ярым сторонником))
    Я тоже дельфином промываю время от времени, никогда ничего не "намывала" себе им, но и эффекта никакого долговременного не ощущаю, только небольшое облегчение на пару часов после промывания.. дальше всё забивается, как и было.
    Детям пшикаю (с рождения) и брызгаю всё без разбора (ну есс-но следуя ограничениям в инструкции), а иногда при тех же симптомах ничем не лечу - эффект, кмк, однофигственный при несложных простудах. Как в анекдоте - леченая простуда проходит за неделю, нелеченая - за 7 дней.

Ну это я так, в качестве лирического отступления

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да просто пшикали аквамарисом, чтобы разжижить зеленые сопли... и оба раза как это делали - так получали отиты. один раз пришлось общий антибиотик подключить, второй раз местным отделались... когда такой насморк случился третий раз, я вообще решила не промывать ей нос, ничем... синупрет + коризалия+анаферон... и эта комбинация дала прекрасный результат.
    ну это хорошо, что вам всё это помогает. Просто иммунитет сам хорошо у вас справляется с соплями, как у взрослого.
    Я вот тоже, вас начитавшись, перестала нос промывать. И схемы все нам прописывали без промывания (синупрет + всякие таблеточки + сосудосуживающие), но при этом с носом-то хреново было. С наступлением сентября (без всякой на то видимой болезни) у ребенка разбухли аденоиды. Ничего не берет, ни назонекс, ни прочие сосудосуживающие. Нафтизин только берет. Но с него в реанимацию токсикологии попадают. Вернулись к промыванию физраствором (ещё один лор мне советовала вместо физрастовра минералку использовать, типа соли в ней больше). Вот с физрастовром стало легче в плане заложенности. Зеленые сопли, конечно, физраствором не вылечишь. Поэтому у нас схема сейчас, как в пк прописывают, физраствор + лечение зеленых соплей + синупрет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    по собственному опыту - лучше всего помогает не все эти аквамарисы и аквалоры, а обычная самодельная домашняя морская вода... вот после нее лично мне сразу легчает при промывании. А всем остальным сколько не мой...
    домашняя морская вода это полчайной ложки соли на стакан воды, и в этом развести пару маканий пластиковой палочки йода.

PS: Без промывания я обхожусь у дочки, у нее все в самом деле быстро проходит. Матвей, с его хроническими насморками, пшикает эуфорбиум каждый час.
    А как промываешь именно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4