+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Квартирный вопрос, так ли важны кв метры и район

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А вы,в принципе,планировали менять квартиру на бОльшую?
    Задумалась) Не знаю как ответить. Но для меня это ничего не меняет. Потому что если бы ты спросила меня, я бы сказала, что предпочла бы вначале накопить на ремонт, сделать его и только потом переехать, пусть это и отложилось бы на несколько лет. Либо предпочла взять кредит, когда тоже выйду на работу. Хотя это все равно тоже несколько лет, но явно раньше. Но до переезда сделать ремонт по полной хотя бы не в части ремонта, кухни. А что не будет хватать из мебели в комнаты или, например, обустройство детской получше уже потом решать. Но весь дорогостоящий ремонт в виде окон, а там их много и они большие, ремонт всех комнат сделала бы до переезда.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Задумалась) Не знаю как ответить. Но для меня это ничего не меняет. Потому что если бы ты спросила меня, я бы сказала, что предпочла бы вначале накопить на ремонт, сделать его и только потом переехать, пусть это и отложилось бы на несколько лет. Либо предпочла взять кредит, когда тоже выйду на работу. Хотя это все равно тоже несколько лет, но явно раньше. Но до переезда сделать ремонт по полной хотя бы не в части ремонта, кухни. А что не будет хватать из мебели в комнаты или, например, обустройство детской получше уже потом решать. Но весь дорогостоящий ремонт в виде окон, а там их много и они большие, ремонт всех комнат сделала бы до переезда.
    У нас в чем-то похожая ситуация: или квартира в старом доме меньшей площади и ремонт сразу, или бОльшая квартира в доме 2005-2006 года, но обустройство растянется на несколько лет. Район один и тотже, у нас привязка к району. Мы склоняемся ко второму варианту)
    А коляска - самый меньший из минусов - тяжелая до 6-ти мес, потом книжку можно купить более легкую, потом трость, типа прико мини, например. У нас после 1,6 коляска популярностью не пользовалась, в 1,9 вообще исчезла)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр