+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Квартирный вопрос, так ли важны кв метры и район

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я тоже сразу подумала, что наверняка рядом с Нескучным)) Сама рядом всю жизнь живу. Но несмотря на привлекательность района, без ремонта не поехала бы ни за что. У меня точно такое же отношение к этому, как и у тебя. Я готова ютиться на очень маленьких площадях, при условии, что все там сделано под меня, копить и ждать. А вот жить в ремонте вообще не способна. Как я этого не избегала, один раз все же пришлось. Хотя с моей точки зрения все было идеально просчитано - деньги поднакопились, рабочие освободились, муж смог к отпуску взять неоплачиваемый еще на месяц (мы половину работ делали сами). Переехали после окончания всех грязных работ, мебель была только на кухне и один встроенный шкаф. Но нас залили на третий же день и дальше снова начался ремонт😩 Было невыносимо. В квартире смежные комнаты и две кошки... Но я понимаю, что такое отношение - мои личные тараканы. Многие же живут и достаточно терпеливо к этому относятся.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Район хороший. Но переезжать и делать ремонт, живя в квартире с детьми - утопия.
    Ты вроде пишешь, что надо менять и проводку и трубы и окна..это капитальный ремонт. И как только вы раскроете стены, могут вылезти такие сюрпризы. Одно дело обои поклеить, другое дело старый дом со старым ремонтом.
    Может рассмотреть как-то возможность ремонта до въезда?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Район хороший. Но переезжать и делать ремонт, живя в квартире с детьми - утопия.
    Ты вроде пишешь, что надо менять и проводку и трубы и окна..это капитальный ремонт. И как только вы раскроете стены, могут вылезти такие сюрпризы. Одно дело обои поклеить, другое дело старый дом со старым ремонтом.
    Может рассмотреть как-то возможность ремонта до въезда?
    Вероятно, зависит от возможностей. Нам пришлось делать ремонт в квартире, в которую переехали, когда дочке год был. И окна меняли, и батареи, и пол полностью поднимали и новый делали, и проводку всю заново делали (кроме света). Ну и стены-потолки, разумеется. Да, это не так чтобы супер приятно)))) Полы мыть по три раза в день приходилось и постоянно баррикадировать жилую комнату, чтобы пылища не летела)) Но если других возможностей нет, то вполне можно пережить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр