+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Квартирный вопрос, так ли важны кв метры и район

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Позвони моей прорабше, поговори... если есть возможность осмотреть квартиру, она сама скажет, что там надо делать в первую очередь. Очень грамотная дама... и она всегда на стороне заказчика... строит ремонтников... Сама найдет, сама построит, сама обеспечит результат... и все это за 10% от ремонта. но она еще и на материалах сэкономит, потому что не позволит мастерам завышать цену и открывать новую упаковку, если есть недоиспользованные предыдущие... так что свою стоимость отобьет...

---
    89262377102
    89154067014
    Татьяна Ильинишна.
    Если трубку не берет, сама может потом перезвонить..

Скажи "от Тани с открытого шоссе"
    Спасибо большое! Муж как раз просил меня контакты узнать, кто недавно ремонт делал! Так что прямо очень кстати!!! Дам ему, пусть узнает и думает над сметой)))
    Нам, кстати, такого человека очень не хватало с первым ремонтом. Пришлось в итоге отказаться от фирмы и искать самим мастеров на все работы и все контролировать.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я за переезд. Район этот люблю очень, по метражу выигрываете шикарно, с двумя детьми это большой плюс
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Окна делаются за 1 день. По крайней мере у меня был такой опыт в двух разных квартирах. (в Московских окнах заказывали). Это при том, что квартира трехкомнатная. А если окно только в одной комнате - об этом вообще беспокоится не стоит, дело в деньгах
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр