Да-да, у меня сестра живет там... в гневе... она куда-то пишет, жалуется, пока результатов нет... спрошу ща куда она писала
Да бесполезно жаловаться. После того, как у нас на Речном и на Петрашке отменили кучу маршруток, я с приятельницами куда только не жаловалась. Отовсюду приходит отписка, что маршрутки были небезопасны, правил не соблюдают, билеты не выдают (читай, деньги мимо государственного кармана идут), так что радуйтесь, товарищи пассажиры, все сделано исключительно во имя вашего блага, алилуйя!
Так может надо не маршрутки вернуть требовать, а поставить нормальный транспорт на маршруты, которые остались без транспорта с отменой маршруток? На это они уже не смогут в таком ключе отписаться.
И потом они должны быть заинтересованы, это же деньги, которые в противном случае люди отдадут такси или черным маршрутчикам (а такие как я понимаю есть, транспорт без опознават.знаков), т.е. опять же мимо их кармана.
Тоже пробовали. У меня пол-офиса уже кляузы настрочило в разных вариациях. Разговор глухого с немым. Ты пишешь "автобусы малой вместительности, ходят редко, на остановках скапливаются толпы народа, которые не помещаются в автобус и вынуждены по 40 минут ждать транспорт", а тебе в ответ приходит "автобусы ходят по штатному расписанию раз в 9 минут (10 раз ха!), все хорошо, прекрасная маркиза".
Обычная отписка. Никто и ничего делать не хочет и не собирается.