Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Уксус водой не разбавляем? Сколько его надо лить?
Уксус берем легкий, который 6-7 %, его не разбавляем.
Если у вас там более концентрированные - 9% например, то это будет слишком ядрено и такой наверное стоит разбавить.

Льем обычно так - у нас не пиалка, у нас глубокое блюдце. Наливаем в него так, чтобы уксуса было ну на сантиметр-полтора точно. Режем туда чеснок. Макаем. Когда чеснок и уксус заканчиваются - подливаем уксуса и подрезаем чеснока еще. И так сколько уйдет.
Зависит от количества баклажан же.

Жарить баклажаны надо не просто до коричневы, но и до такой как бы жесткости. Как тосты. На среднем огне, чтобы не сгорели.