+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что бы придумать с баклажанами?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И у меня лежат..смотрю на них уже несколько дней..и так лень делать что-либо..
    Думаю порежу их кружками, положу в форму, сверху помидор кругляш и сыр потру..на большее меня не хватит

А,вообще, у нас вся семья любит тушеный вариант , как в Абхазии делают. Кусочками баклажаны режут и в отдельной кастрюльке тушат на масле, в своем соку. А на отдельной сковороде жарится лук, к нему добавляется порезанный болгарский перец и очищенный от кожуры порезанный помидор, все это в больших количествах)) ,потом туда кинзу много... И в конце из сковороды все выливается к готовым баклажанам, и еще 5 мин вместе готовится... Очень вкусно. Но лень...)))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Баклажаны обожаю. Режешь дольками, прокалываем вилкой. Готовим соус майонез, чеснок, соль,перец. Режем кружочками помидоры, трём сыр.
    На противень масла оливковое чуток и выкладываем ряд Баклажан, соли и перчим, смазывать соусом, помидоры ряд, соус,Баклажаны, соус, помидоры. Все выложили и в духовку на 1 час, потом сыр и до запекания сыра. Очень вкусно
    Либо жарить Баклажаны с луком и картошкой, обязательно перчить. Получается вкус как с грибами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр