Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Сходили в садик

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Это правило. Так как основной состав садится завтракать, а потом в группе все уже расписано. И если ребенка нет, на него ничего нет,а если пришли позже, не предупредив, то воспитателем надо суетится с ним, забросив группу. Почему многие мамы уверенны, что им и их чаду все должны? Сейчас в системе образования полная жопа, воспитатели уже заняты не так, как, допустим даже 5 лет назад. Им реально сейчас очень сложно, но при этом, они жопу рвут, но что бы детям было хорошо в саду. Но это у нас так. Надо относится с пониманием и уважением к людям, которым вы доверяете своего ребенка.
    +1
    родители давят своими хотелками в отношении только их уникального и самого лучшего чада, контролирующие органы давят на воспитателей, причем буквально за лишний кусок хлеба. С этим питанием воспитатели озадачены как бы их не оштрафовали за то, что на ребенка рассчитали обед, а он не пришел и не предупредил. бред полный. В общем, я за то, чтобы с пониманием относиться к требованиям воспитателей, они почти никогда не бывают не обоснованными. Воспитателей 1-2, а родителей 25 и все хотят к себе индивидуального отношения, особые роли на утренники... и понимания к своим личным ситуациям и видениям чистоты в раздевалке, развития ребенка, взаимоотношений ребенка с другими детьми... а мир не крутится вокруг нас и наших детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А меня бесят, анриал, бахилы. Грязь не держат, родители их тыкают потом в самые немыслимые места, хотя при всех выходах стоят мусорки. Но мы вытаскиваем из цветов, с высоких подоконников на лестничной клетке
    У нас постоянно протирает няня. Плюс всегда швабра стоит, когда няня ушла за едой или кормит детей. Но лужицы есть все равно, недолго правда.
    ну это говорит об уровне культуры ваших родителей, сочувствую, что они у вас такие. Воспитывайте на родительских собраниях.

в саду старшего бахилы в обязательном порядке, однако я не помню чтобы кто-то у нас их куда-то засовывал в непотребное место. В группу проходят босиком, потому что бахилы грязь не держат. В саду старшего грязи нет, поэтому я впала в шок, когда столкнулась с грязью во втором саду, погода-то и там и там одинаковая.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Слушайте, а у всех в садах строго с приходами к 8? Нам сегодня влетело от воспитателя, что привезли к 9, и что не позвонили и не предупредили. Мы всю неделю боремся с укладыванием, раньше 23.30 она не ложится. Соответственно, утром невозможно поднять. Истерика длилась час. И вот мало мне этого, так еще и воспитатель отругала за поздний приход. Хотя я видела, что детей и позже приводят.
    Похоже, я начинаю понимать, что такое вынос мозга...
    в разных садах по-разному. В саду старшего дедлайн в 8.30. Но надо всё-таки соблюдать время прихода, требуемое садом, если у вас не получается, то предупреждать о задержке.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Это не вынос мозга, это правило) Я каждое утро высылаю смс, что мы будем к 10. Каждое.
    Поняла уже)) но мне никто не говорил предупреждать о каждом опоздании, похтому мне неприятно, что меня отчитали, как школьницу. В гкп все было проще, там даже о пропуске предупреждать не требовалось
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я, кстати, не требую к себе индиуидуального подхода. Пока что. Меня предупредили, что если забооел, надо позвонить. И это я выполняла. А про опоздания не предупреждали. И не сказали, во сколько максимально приводить. И я видела, как и после 9 приводят. Потому и относилась спокойно. Тем более что в гкп вообще все было проще. Ну и со знакомой общалась: они ходят на полный день, ни о чем предупреждать их не просили, никто им не звонит утром с руганью. Вот я и думала, что все ок, пока на меня не наехали.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мне интересно, а что ожидают увидеть родители от ребенка 3 лет, который самостоятельно слепил неваляшку? А именно самостоятельности учат в саду. Думаю, что Роден и Микеланджело в этом возрасте не лучше лепили. Мне странны такие ожидания от воспитателей. Это родители любят делать поделки ЗА своих детей, а у воспитателей задачи понтануться перед родителями нет Так что два комка пластилина - вполне себе шедевр.

Мне почему то не хватает в садах выжигания - помню, мне так нравилось это дело в моем детстве. Но видимо из соображений безопасности этого не делают теперь в садах. У моих родителей, только недавно "сдохла" разделочная доска, которую я в старший группе в детсаду выжигала, разукрашивала и покрывала лаком.
    А у меня и претензий нет, и да, шедевр был! Хвалила и говорила, какой крутрй у него снеговик. "Это не снеговик, а неваяска",- поправил ребенок, хвалила и говорила, какая у него получилась крутая неваляшка. Для меня вообще сам факт того, что мой шилозадый товарищ, оказывается, может усидеть несколько минут на стуле и скатать два комка- саио по себе уже чудо, не знаю, как воспитатели это делают))
    А делатт за ребенка поделки я лично не люблю. Но пришлось вот 3 д снежинку недавно, думала, свихнусь)) пыталась ребенка приобщить, он пришел, клей пальцем размазал везде и унесся по более важным делам. Теперь вот петуха задали. Мужнина очередь, мне снежинки хватило))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А у меня и претензий нет, и да, шедевр был! Хвалила и говорила, какой крутрй у него снеговик. "Это не снеговик, а неваяска",- поправил ребенок, хвалила и говорила, какая у него получилась крутая неваляшка. Для меня вообще сам факт того, что мой шилозадый товарищ, оказывается, может усидеть несколько минут на стуле и скатать два комка- саио по себе уже чудо, не знаю, как воспитатели это делают))
    А делатт за ребенка поделки я лично не люблю. Но пришлось вот 3 д снежинку недавно, думала, свихнусь)) пыталась ребенка приобщить, он пришел, клей пальцем размазал везде и унесся по более важным делам. Теперь вот петуха задали. Мужнина очередь, мне снежинки хватило))
    Неваяска 😂😂😂

Я видела тут картину, как мама девочку в школе отчитывала, что на конкурсе плохо нарисовала. Ведь дома лучше. Девочка молчала, молчала, а потом выдала - Дома ты вечно все за меня делаешь. Разрыдалась и убежала. Жаль ее было.
    =======

Вот интересно, эти таланты рукодельничать - они врожденные или приобретаемые? я очень долго была увлечена идеями раннего развития, мы много рисовали, лепили, клеили и тд. Но в результате моя не умеет ни рисовать, ни лепить. Недавно в саду вывесили их рисунки: всего-то надо было 3 клубочка накалякать, у всех клубочки, у моей казя-базя. Но я никогда не задавала ей задач рисовать что-то конкретное. Я читала, что не нужно прививать шаблоны рисования поэтому я просто всегда выдаю бумагу и краски/карандаши - и она малюет каракули.
    С пластилином всегда одно и то же: я леплю фигурки, а она их крошит мелко-мелко.
    И мне кажется, не светит нам мир искусства)))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот интересно, эти таланты рукодельничать - они врожденные или приобретаемые? я очень долго была увлечена идеями раннего развития, мы много рисовали, лепили, клеили и тд. Но в результате моя не умеет ни рисовать, ни лепить. Недавно в саду вывесили их рисунки: всего-то надо было 3 клубочка накалякать, у всех клубочки, у моей казя-базя. Но я никогда не задавала ей задач рисовать что-то конкретное. Я читала, что не нужно прививать шаблоны рисования поэтому я просто всегда выдаю бумагу и краски/карандаши - и она малюет каракули.
    С пластилином всегда одно и то же: я леплю фигурки, а она их крошит мелко-мелко.
    И мне кажется, не светит нам мир искусства)))
    после 4-5 лет обычно творчество начинает идти, так что малы вы ещё выводы делать)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и ты говоришь в саду не развивают?! а петух на что? *боже, как я счастлив, что нам петуха не задали*
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6