Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Сходили в садик

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас также по садику старшего и я по привычке разулась, а мне сказали, что я типа ку-ку, хожу босиком
    Воспитатель симпатичная и спокойная, т.е. чисто внешне не должна не нравится. Но на этом наверное, всё. Я его привела, было всего 2 человека, могли бы подход к нему найти и поговорить, видать забили. Когда забирала, пытался играть с каким-то ребенком. С горшком тоже непонятно. Дома он у нас не просится уже давно, потому что сам все делает.
    Ребенок находится без родителей, с няней. Но мне бы хотелось, чтобы он адаптировался к саду постепенно + развивающие занятия, это часа на два. Походу дела зря я его из гкп перевела((( Лучше бы туда ходили, там хоть занимаются детьми хоть как-то. Мой товарищ уже подготовленный, он все умеет и есть, и писать, и одеваться, и разговаривать, и контактировать, но понятное дело, что привык к вниманию и стресс получил, когда остался в этом коллективе. Но они мне (воспитатели) все это выдали, как ненорму. А где помощь в адаптации? Наверное, надо поискать другой сад или попробовать в этот походить?
    У нас в саду никто не разувается, но в шок это не вводит. В целом чисто, но естественно, в часы пик, когда все только приводят детей может быть не очень чисто в такую погоду как сегодня, но если сказать - тут же со шваброй придут.
    А это другой сад, не тот, куда ходит старший?
    Может описался, потому что заигрался - игрушки то новые для него.
    Плакал? посмотри как завтра пойдет. Ну и капли баха вам в помощь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    старший в сад не ходил, похоже?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас в саду никто не разувается, но в шок это не вводит. В целом чисто, но естественно, в часы пик, когда все только приводят детей может быть не очень чисто в такую погоду как сегодня, но если сказать - тут же со шваброй придут.
    А это другой сад, не тот, куда ходит старший?
    Может описался, потому что заигрался - игрушки то новые?
    Плакал? посмотри как завтра пойдет. Ну и капли баха вам в помощь.
    старший в ортопедический ездит в другой район вообще.
    Швабры не было в раздевалке, тоже странно, она же всегда дежурная швабра должна быть.
    Немного плакал, как мне сказали, но непривычно ему было ведь. Но любит игрушки и всякую занятость и вообще хотел в сад идти, как бы ему охоту не отбили.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    старший в сад не ходил, похоже?
    старший с года начал ходить в сад)))
    не на полный день, конечно, но я и младшего сейчас на полный день не отдаю
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, рано делать выводы. Ребенок еще не освоился, вот и обписался и пока молчит там. Про сопли лучше с медсестрой и педиатром решать. Грязь в такую погоду часто бывает, особенно если группа недалеко от входа и, как ни странно, если все в бахилах. У нас тоже бывает недолго грязно, но время от времени няня все вытирает (но не так, чтобы с тряпкой в зубах все утро стоит и караулит). Походите несколько дней, а там посмотришь. Первые дни - всегда стресс.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ой да эти бахилы надо одевать по три штуки и все равно даже если через них не течет ничего, то как в коньках в них... уж сколько раз я подскальзывалась...
    Я в сад организовывала кусочек коврика как для ванной, вспененный с дырками - лежал всегда под шкафчиком нашим. Пришел ребенок, раздевается, кладет коврик и чистыми ногами без тапок на него.
    =======
    ЮБутово

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    старший в ортопедический ездит в другой район вообще.
    Швабры не было в раздевалке, тоже странно, она же всегда дежурная швабра должна быть.
    Немного плакал, как мне сказали, но непривычно ему было ведь. Но любит игрушки и всякую занятость и вообще хотел в сад идти, как бы ему охоту не отбили.
    так, мамочка, не накручивай себе пока тебе отбивают охоту, у ребенка то может настрой есть. Не передавай ему этот настрой. Утро вечера мудренее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    адаптация у моего может и пойти, характер у ребенка несложный и ко всему привыкает в принципе, но не хочется, чтобы в плохой обстановке рос. Я уже слышала отзывы, что вторая воспитатель на детей орёт. Тоже не хочется лишнего стресса ребенку, о котором, я возможно, и не узнаю даже.
    Если совсем не понравится здесь, можно же в другую группу попроситься, не обязательно сразу в другой сад идти, в разных группах разные воспитатели и подход ко всему разный.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    старший с года начал ходить в сад)))
    не на полный день, конечно, но я и младшего сейчас на полный день не отдаю
    просто показалось, что очень категоричные выводы у тебя , как если бы в сад впервые ) ошиблась
    мне тоже кажется, что надо выждать и поднакопить впечатлений от новой группы и маме , и ребенку
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    согласна, что надо с этим для начала "переспать"
    у моей знакомой сын после перехода из гкп на полный день тоже несколько дней писался, хотя дома (да и в гкп) такого не было давным-давно. Но это прошло.
    Это, видимо, мальчиковая адаптация шучу. Просто моя как-то спокойно в этом плане пошла на полный день (хотя я писала тут свой шок про унитазы вместо горшков) - промахов не было.
    А про сад - я тоже в шоке. Про наш) Бахил у нас нет вообще, воспитатели просто постоянно моют в раздевалке.
    Развивающих занятий я пока не заметила особо. За полмесяца увидела один рисунок на стенде - и все. Прошлую неделю они ни разу не ходили гулять - хотя холодно было всего пару дней. И я в один из дней чуть не разревелась - я отдала ребенка в сад, чтобы хотя бы там с ней занимались, потому что мои силы закончились еще летом, а они там, похоже, ничем не занимаются, да еще и не гуляют.
    А потом я подумала: во-первых, я вымотана: и лучше пусть она там в спокойствии и ничем не занимается, чем дома с орущей мамой, которая тоже ничем не занимается во-вторых, пока мы не сменим прописку, мы не попадем в другой садик, выбора у меня нет.
    И есть один плюс - в группе у нас всего 5-6 детишек, вирусов меньше, и мы вот уже вторую неделю дохаживаем, тьфутьфутьфу, а раньше сваливались через 3-4 дня.
    В общем, подожди, посмотри - и решишь)
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.12.2016)

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>