-
согласна, что надо с этим для начала "переспать"
у моей знакомой сын после перехода из гкп на полный день тоже несколько дней писался, хотя дома (да и в гкп) такого не было давным-давно. Но это прошло.
Это, видимо, мальчиковая адаптация
шучу. Просто моя как-то спокойно в этом плане пошла на полный день (хотя я писала тут свой шок про унитазы вместо горшков) - промахов не было.
А про сад - я тоже в шоке. Про наш) Бахил у нас нет вообще, воспитатели просто постоянно моют в раздевалке.
Развивающих занятий я пока не заметила особо. За полмесяца увидела один рисунок на стенде - и все. Прошлую неделю они ни разу не ходили гулять - хотя холодно было всего пару дней. И я в один из дней чуть не разревелась - я отдала ребенка в сад, чтобы хотя бы там с ней занимались, потому что мои силы закончились еще летом, а они там, похоже, ничем не занимаются, да еще и не гуляют.
А потом я подумала: во-первых, я вымотана: и лучше пусть она там в спокойствии и ничем не занимается, чем дома с орущей мамой, которая тоже ничем не занимается
во-вторых, пока мы не сменим прописку, мы не попадем в другой садик, выбора у меня нет.
И есть один плюс - в группе у нас всего 5-6 детишек, вирусов меньше, и мы вот уже вторую неделю дохаживаем, тьфутьфутьфу, а раньше сваливались через 3-4 дня.
В общем, подожди, посмотри - и решишь)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: