Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Ой, я на второй день в саду пришла за своим, в шкафчик сунулась, а там его вещи мокрые. Ко мне вышел в сменном. Чего, - говорю, -облился? Нет, грит, описался. И воспитатель подтвердила. Я в шоке сижу, он вообще не помню когда последний раз писался-то, а тут такой казус)) Потом поспрашивала своего, говорит, пошел в толчок писать, воспитатель не успела помочь, а у него не получилось с непривычки)) Дома в основном в горшок до сих пор писали, на толчок редко, я там все подставки ставила-клала и помогала. Ну ничего, дома с папой порепетировали, больше не случалось протечек тфутфу) Может, у твоего тоже просто не получилось, а не от стресса?
По поводу грязи - у нас многих родителей видела в бахилах, но большинство (включая меня, забываю все время) - без. В раздевалке чисто, нянечка драит все время. правда, хлоркой воняет прилично, с утра не особо,а после обеда когда прихожу-прям фуфу.
По поводу прогулок я тоже парилась и парюсь - странная логика у них. Погода как-то расчудесная была, я еще с коляской гуляла и совесть унимала - мол, ладно, все равно ж со старшим погуляют, хоть и не два часа. Пришла - а они не гуляли. А недавно вод снегопад был, ветер - думаю, хорошо хоть не потащат. Ага, хрен - водили! В общем, логика неясна мне с прогулками))
Про поделки..наши делают что-то, но такое)) то "неваляшку" - два комка пластилина друг на друге, то вот снег кисточкой ляпали на лист с нарисованным деревом, по тетрадке какой-то занимаются немного. Ну и плюс музыка, физра. Бассейн еще, но мой так ни разу и не был до сих пор. В общем, с ними занимаются, но без фанатизма. Но я согласна с кем-то из ораторов выше, что пусть хоть ничо не делает там в дружеской атмосфере, че ничо не делает дома с психованной мамашей)) А они тем более делают что-то, не много, но все ж
да-да-да, про прогулки я в недоумении. Мама из Рк спросила в садике про прогулки и написала мне, что они не гуляют в ветер. Но все теплые дни без ветра на прошлой неделе они не гуляли. А два морозных ветерных дня на этой неделе гуляли)))))