Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Странно, что у вас прописка играет роль. Мы не прописке подавали документы и проблем нет никаких. И знакомые тоже прописаны в др районе, ходили тут и легко сад сменили.
у нас сады забиты. Мы не прописаны там, где живем, но в очереди стояли в сады поблизости. Место нам не дали, перенесли год поступления на 2017, когда нам будет 3.9....
мне пришлось выбрать старенький садик в стареньком районе через дорогу - и я не ошиблась: туда, похоже, вообще никто не ходит) раз в группе у нас 5-6 человек.
ну а поскольку в первую очередь идут те, у кого льготы, потом те, у кого прописка, а мы не попали ни в одну из этих категорий.....
и я даже не знаю, печалиться ли - сады забиты, а это значит - по 25-30 человек в группе. Моя болела бы нонстопом.
и однако мне не нравится еще один момент - я уже не первый раз слышу от своей, что они мультики смотрели. И сегодня мальчик из их группы маме сказал то же самое, пока мы домой собирались. Я немного в шоке... но опять же - дома-то я тоже включаю мультики, а там, наверно, они не часами их смотрят. И все равно не понимаю - сад же не частный, откуда там вообще мультики