Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Сходили в садик

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Слушайте, а у всех в садах строго с приходами к 8? Нам сегодня влетело от воспитателя, что привезли к 9, и что не позвонили и не предупредили. Мы всю неделю боремся с укладыванием, раньше 23.30 она не ложится. Соответственно, утром невозможно поднять. Истерика длилась час. И вот мало мне этого, так еще и воспитатель отругала за поздний приход. Хотя я видела, что детей и позже приводят.
    Похоже, я начинаю понимать, что такое вынос мозга...
    Мы на каждом собрании говорим о важности прихода до 8:15. Именно в это время мы передаем количество детей. Но все мы человеки, поэтому есть телефон. Наши родители отписывались, отзванивались, что задерживаются

Но всегда есть один-два, кто вечный опаздун и незвонун и ненаписун😂 просто потом уже привыкаешь к этим опаздунам, всегда их закладываешь в расчет. А с новенькими сложно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мы на каждом собрании говорим о важности прихода до 8:15. Именно в это время мы передаем количество детей. Но все мы человеки, поэтому есть телефон. Наши родители отписывались, отзванивались, что задерживаются
    Понятно, буду иметь в виду. Мне просто не говорили предупреждать еще и о том, что опаздываем. И мы и не опаздывали, пока она ложилась нормально.... а тут просто неделя полного бреда....
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Понятно, буду иметь в виду. Мне просто не говорили предупреждать еще и о том, что опаздываем. И мы и не опаздывали, пока она ложилась нормально.... а тут просто неделя полного бреда....
    Выдыхай. Воспитатели - люди. Поговори и опиши ситуацию.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Видимо вы сам поздно ложитесь, так почему ребенок гляда на вас должен ложиться рано? У нас отбой в 22 самое позднее у всех, соответственно подьем не позже 7:30, но мы ежедневно отписываемся в вотсап, что будем к 9.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Вас всех только "описался" напрягло??? Меня, например, в первую очередь грязь, отсутсвие бахил и тряпки, бегающая при родителях курить нянечка...
    бахилы то есть, просто они не спасают, когда все с сугробами на ногах приходят. Делать выводы о грязи на основании одного дня - имхо, преждевременно. Меня вот больше всего курящая няня напрягает, но я к курильщикам сильно не толерантна в принципе. Отношение к курению персонала идет от заведующей - возможно сама курит и персоналу позволяет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    меня в нашем садике отсутствие бахил напрягает в самую последнюю очередь)
    больше всего напрягает, что я не вижу, что там с ними занимаются.
    но сама я давно забила на развивашки дома, у меня кончились силы и нервы, на мой выход на работу приедет пожить мама - и она точно не будет заниматься с ребенком развивашками. И я тоже в неком раздрае, но я уже не знаю, как защитить мозг от взрыва, потому что и с выходом на работу столько всего связано, что про отсутствие бахил в садике как-то думать некогда.
    а как ты должна видеть это за месяц посещения? тем более в 2 года результативность таких занятий весьма скромная. В хваленой Европе в садах все намного проще- и не кормят, и не спят, и развивашки скромнее, бассейнов нет, территории маленькие, а оплата ок. 380 евро до 15 или 16 часов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А чем мозг выносили?
    Этим отличалась только одна из двух воспитательниц (впрочем, вменяемая уволилась-таки, уже после нашего ухода).
    Да по поводу и без. Она дико боялась всего и распространяла свои страхи на нас. Нельзя стоять во дворе сада и разговаривать группами по 3 родителя - ее уволят. Любые документы надо подписать вотпрямщас, даже если я дико опаздываю, а то ее накажут. Если я забыла карточку - то всепипец, ее уволят (я реально возвращалась домой за этой карточкой). Мы ребенка в сад приводим к 10 - за это ее точно уволят. А платье снежинки вы купили? А платье снежинки вы купили? А платье снежинки вы купили? А то утреннику пипец.

И все это в такой истеричной манере. Я жутко опаздывала в тот год, мчалась с работы за ребенком и в цска - и все это за час. А она прямо за рукав хватала и даваааай про свое "меня уволят"...

Причем у второй таких проблем вообще никогда не было)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Слушайте, а у всех в садах строго с приходами к 8? Нам сегодня влетело от воспитателя, что привезли к 9, и что не позвонили и не предупредили. Мы всю неделю боремся с укладыванием, раньше 23.30 она не ложится. Соответственно, утром невозможно поднять. Истерика длилась час. И вот мало мне этого, так еще и воспитатель отругала за поздний приход. Хотя я видела, что детей и позже приводят.
    Это не вынос мозга, это правило) Я каждое утро высылаю смс, что мы будем к 10. Каждое.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Это правило. Так как основной состав садится завтракать, а потом в группе все уже расписано. И если ребенка нет, на него ничего нет,а если пришли позже, не предупредив, то воспитателем надо суетится с ним, забросив группу. Почему многие мамы уверенны, что им и их чаду все должны? Сейчас в системе образования полная жопа, воспитатели уже заняты не так, как, допустим даже 5 лет назад. Им реально сейчас очень сложно, но при этом, они жопу рвут, но что бы детям было хорошо в саду. Но это у нас так. Надо относится с пониманием и уважением к людям, которым вы доверяете своего ребенка.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    К 8 утра - это правило. Дети делают зарядку, "просыпаются" окончательно, завтракают и психологически готовы к усвоению знаний. Занятия начинаются в 9.
    Мы ходим к 9. Потому что приходим домой поздно после спорта и не высыпаемся. Завтракаем дома. Мы ходим так с самого начала, воспитатели привыкли. Я ничего не пишу каждое утро. Предупреждаю только, когда заболели, или по каким-либо обстоятельствам придём в другое время.
    =======

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>