Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Сходили в садик

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот интересно, эти таланты рукодельничать - они врожденные или приобретаемые? я очень долго была увлечена идеями раннего развития, мы много рисовали, лепили, клеили и тд. Но в результате моя не умеет ни рисовать, ни лепить. Недавно в саду вывесили их рисунки: всего-то надо было 3 клубочка накалякать, у всех клубочки, у моей казя-базя. Но я никогда не задавала ей задач рисовать что-то конкретное. Я читала, что не нужно прививать шаблоны рисования поэтому я просто всегда выдаю бумагу и краски/карандаши - и она малюет каракули.
    С пластилином всегда одно и то же: я леплю фигурки, а она их крошит мелко-мелко.
    И мне кажется, не светит нам мир искусства)))
    после 4-5 лет обычно творчество начинает идти, так что малы вы ещё выводы делать)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.12.2016)

Комбинированный просмотр