Результаты опроса: Какой вариант лучше? (можно выбрать несколько)

Голосовавшие
35. Этот опрос закрыт
  • педагог продленки - учитель изо

4 11.43%
  • педагог продленки - учитель немецкого

12 34.29%
  • два учителя продленки по очереди

1 2.86%
  • учителя младших классов - по одному предмету на каждого

11 31.43%
  • Искать другой вариант (в теме)

7 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Какой учитель лучше?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но собственно текущую ситуацию согласовали завуч и директор. Второй день этой ситуации. Дочка сказала что математику ведет не та, которая вчера. То есть предметников обещали, но не смогли...
    Это совсем тоска. Уж лучше тогда учитель продленки... Так каждый раз надо новому учителю говорить, что успели пройти в прошлый раз, выяснять, что не поняли, учитель даже подготовиться к занятию не может, если иногда что-то кроме учебника использует.. Тем более все всегда чуть по-разному объясняют и требования немного отличающиеся предъявляют. Детям это очень тяжело...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я голосую за переход в другой класс, где уже учитель есть, просто не афишировать, а то весь класс ломанётся. сходи лично к завучу, у нее есть часы приема. Раз школу менять сложно и муж против.

я в свое время преподавала практику у и письменной речи в педколледже будущим учителям англ языка, это профильное, вот вести технологию, икт, изо их не учат, да много чему еще. да и далеко ходить не надо, у нас сложная программа, я уже купила ответы к учебнику по математике, ибо мое гуманитарное образование не предполагало после школы математики и геометрии как класса. Как она вести-то будет, будет уроки на йутьюбе смотреть?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Муж против смены класса

Математику на уровне младших классов знает, по-моему, любой...
    математику уровне началки знает каждый
    А как её объяснить, чтоб 30 детей поняли?

Тань, ты все время не рассматриваешь методику преподавания как класс ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Математику может и знает любой, но объясняют ее иначе, я вот тут смотрю, как учат раскладывать детей числа при сложении/вычитании, и сама не догоняю, нас так не учили.
    С русским, кмк, проще, найти грамотного логопеда именно преподающего в школе, и все будет отлично. Мне больше всего в старой школе жалко потерю занятий с логопедом, теперь надо искать нового.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну как-то фигово все варианты выглядят.

Продленочники хороши в том, что за класс будет отвечать какой-то конкретный человек. Причем уже в некоторой степени с классом знакомый.
    Организационные вопросы решать. За детей отвечать. То есть у класса появится классный руководитель. Но предметы поплывут капитально. А что у вас за программа? Всегда ведь, когда обсуждали программы в темах, оговаривали, что во многом программа зависит от учителя. Можно неумелым подходом извратить самую простую и понятную программу. И сильно испоганить детям учебу вообще.

Была у нас в 5-ом классе учитель математики. Вообще, эта дама в школе была чем-то вроде школьного пионервожатого. Занималась всей этой школьной октябрятско-пионерско-комсомольской деятельностью. Прекрасно занималась. Очень душевная была, с огоньком.

Но когда все это перестало быть актуальным, даме пришлось вспоминать, что она учитель математики. Вспоминала на нас. Я этот период вспоминаю с ужасом. Обьяснений ноль. Знаний ноль. Она на нас срывается, видя, что ничего не понимаем из ее обьяснений. Повально весь класс "идиоты", "дебилы", "дураки". Помню одну из контрольных. Мы пытаемся решить - но никто не понимает что и как надо решать. Звенит звонок, все еще что-то дописывают, ни одного сданного листика. Учитель срывается на крик, хватает журнал и всем, вот просто всем ставит двойки.
    Потом, я уже не знаю каким образом, может кто нажаловался, но нас на математику перевели к другому учителю. И та пионервожатая осталась у нас просто классной руководительницей. Волшебным образом класс стал успевать по математике.

Я к тому, что пока учителя продленки - просто учителя продленки, они может и душки, и с детьми все нормально. Но став вести предметы, и начав отвечать за класс, за успеваемость класса по предметам в том числе, они могут столкнуться с тем, что их обьяснения не очень доходчивы. Дети не понимают. Успеваемость снижается.
    Могут начать, как наша, навешивать ярлыки "дураков" и "идиотов" направо и налево.

А предметники, получаются, тоже не постоянно закрепленные. Так, чтобы один всегда математику, второй всегда русский... Тоже ничего хорошего.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Материал школьный мне объяснять совсем некогда. Мне проще тогда забрать ее из школы... математику она и так опережает, а русский и чтение позвать логопеда... Потому что школа не дает нужной нагрузки, и с этими пунктами у нас просто швах.
    Если забирать из школы, то лучше перевести в другую, а не на надомное.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    нет у нас в районе других приличных... есть только такие же, и то у приличных учителей классы переполнены и фиг нас туда возьмут.
    Тань, постарайся не со слов узнать, а лично сходить и поговорить. Саша - хорошая умная девочка, такую возьмут и из корыстных целей - повышение успеваимости))) ты ж не балбеса и драчуна перевести хочешь)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Уже несколько человек просились в другой класс...
    я думаю, нас не возьмут просто потому, что уже ломанулись все...
    но Саша категорически против уходить. Я ей сегодня уже сказала, что половина ее подруг уйдет... она ответила что мол "тогда и я пойду"... я ей объяснила что "тогда" будет уже поздно... а теперь узнаю, что, возможно, уже поздно... процесс уже пошел
    А ты думала, кто решит перевести будет всем рассказывать? Места на вес золота, кто первый встал, того и тапки. Только, если знакомства помогут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А нельзя уплотнить остальные классы? Все равно по этим же классам народ разбегается. Так пусть официально это оформят.

Прийти к завучу, разложить все аргументы - продленочные педагоги не могут дать на нормальном уровне программу, а приходящие непостоянные предметники дают программу рвано и бессистемно, ввиду разных подходов и требований у каждого отдельного педагога. Класс будет "провальный".
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    не говорит она о своем диагнозе... если человек не хочет говорить, то никто и не узнает. она не обязана. Иначе все было бы проще.

Что от завуча зависит? что она может?
    Вдобавок, завуч сидит в другом здании холдинга... и о нем печется... мы беспризорные сейчас, как здание. У нас вообще руководства нет, как говорят учителя...

Но собственно текущую ситуацию согласовали завуч и директор. Второй день этой ситуации. Дочка сказала что математику ведет не та, которая вчера. То есть предметников обещали, но не смогли...
    Свой Завуч есть в каждом здании холдинга. И она регламентирует работу учителей. Если она сильная, то будет следить за программой в таком классе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>