+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Успокоительное и энергетическое?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне тут от бешенства прмог магний, причем с первой же просроченной таблетки. Плацебо?
    Мне тоже Магне В6 помогает, но я только в ампулах принимаю.
    Курс 10 дней, 2 раза в день - утро/вечер.
    Афобазол тоже неплохой, но я его таблетки по 3-4, тогда как удав)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может и плацебо
    проверять надо... на разных ситуациях и разных людях.
    а магний в какой форме? я пью сейчас что-то с содержанием магния и витамина Б, что-то не вижу эффекта... и даже бодрости не вижу... хотя наверное "берокке" сложно заменить сон...
    магний В6 который, выгребла остатки, а то ору на детей, которых не могу спать уложить с 9 и до начала второго ночи
    Бодрость то от магния откуда? Вот ку10+омега мне больше нравится. Берокку я не очень- потому что это просто однонаправленный и недолгий эффект.
    Берокку долго нельзя пить, там большие дозы витаминов, а ку10 - 2 недели ты вообще как энерджайзер (без побочки или выдыхания), потом видимый эффект снижается, но ты просто способен быть более бодрым в интенсивном режиме. Я с сентября сплю по 4- 5,5 часов, не больше. Мне нужно 7-8 часов. Казалось бы должна быть сомнамбулой,а на ку10, я не ощущаю, что не высыпаюсь, плюсом - коже лучше, сосудам вообще кайф, давление нормализуется, холестерин снижается, голова не болит и масса эффектов, которые не очевидны, но крайне полезны организму. Вот уже пару недель пью пару раз в неделю всего, а реально высыпаюсь, хотя конечно эмоциональное состояния усталости есть - но тут спасет солнце, отпуск и свет в конце тоннеля от бесконечных и выматывающих домашних проблем.

Вот только мешки от недосыпа хронического никуда не деваются. Вот тут конечно ку10 недоработан от мешков не спасает.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.12.2016 в 10:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Мне тоже Магне В6 помогает, но я только в ампулах принимаю.
    Курс 10 дней, 2 раза в день - утро/вечер.
    Афобазол тоже неплохой, но я его таблетки по 3-4, тогда как удав)
    в ампулах - это пить или колоть?
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я спать хочу в 21 час, не получается лечь. А потом до 12 ночи могу бодрчком. Но раз в неделю заставляю себя лечь в 21. Это очень преочень помогает
    счастливые люди, у которых дети спят вовремя. Нас с мужем наши так достали своим бесиловом до ночи, что мы уже ложимся раньше них, а они еще приходят по очереди достают нас - то попить, то мне страшно, то "она в меня плюнула",ыыыыыыы
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    сегодня 4 вышло.. чаще 6...
    Ну вот я в будни тоже часов 6 сплю.... Но для меня не всегда важно количество сна, рано вставать всегда тяжело, 6 ты часов проспала или 8...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А если просто снять нервное напряжение? Вот когда нападает период в жизни когда в кучу все, куча дел, суета, все забываешь, надо успеть, мозги в разную сторону))) Нервы, и все бесит, все)))))) Афобазол? Пью 2 месяца, эффект хороший но говорят долго нельзя, менять на что? Или уж дальше пить? Раз эффект хороший, внутри реально стало пофиг на все)))
    Энергия особо не нужна, с этим все норм.

у тебя вроде какой-то конкретный Q10... я купила имортный в аптеке - нулевой эффект.
    ты где покупаешь, я уже забыла
    я на айхербе покупаю. В России я бы не рискнула такое покупать, я даже рыбий жир тут не куплю. И ку10 надо с омегой принимать обязательно вместе.
    В рф 75% лекарств как бы не действуют (это не мое мнение, а статистика от человека, который близок к системе закупки лекарств, сама в шоке уже неделю). Дозировка у твоего ку10 какая?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Новое отношение к жизни не выработалось))))) Но эффект понравился, видимо перейду на адаптол...Травы меня не берут, выпила пачек 5 успокоительного сбора, никак.....

И как жить то? ((((( Что кроме валерианки ничего больше нет?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Что-то я в шоке сколько людей пьет успокоительные. Разово оно понятно, все пьют (при несчастье каком), но вот курсами....

11. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (09.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>