+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Успокоительное и энергетическое?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что-то я в шоке сколько людей пьет успокоительные. Разово оно понятно, все пьют (при несчастье каком), но вот курсами....
    Аленка и Таня давно известны пристрастием к таким препаратам И кстати, даже пить транквилизаторы - это не так страшно и стыдно как может показаться (главное не увлекаться, а подсесть на них легко), их иногда назначают для казалось бы не связанных заболеваний, например, для лечения жкт. Или вот мужу моему прописали персен и магний В6 в связи с казалось бы не связанной проблемой, а именно против болей позвоночника (и это не назначение врача в городской пк, а того врача, который уже доказал, что его лечение отлично работает).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Аленка и Таня давно известны пристрастием к таким препаратам И кстати, даже пить транквилизаторы - это не так страшно и стыдно как может показаться (главное не увлекаться, а подсесть на них легко), их иногда назначают для казалось бы не связанных заболеваний, например, для лечения жкт. Или вот мужу моему прописали персен и магний В6 в связи с казалось бы не связанной проблемой, а именно против болей позвоночника (и это не назначение врача в городской пк, а того врача, который уже доказал, что его лечение отлично работает).
    Тут ключевое все же назначение врача. И я не про стыдно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тут ключевое все же назначение врача. И я не про стыдно.
    ну ты написала, что тебя удивляет, что люди пьют успокоительные, а не то, что они пьют их без назначения врача. Но это по моему сильно распространенное явление на форуме, странно, что ты только сейчас заметила. И на вопрос, что попить, почему то нормально получить ответ "фенибут".
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если бы я пила все, что мне назначают врачи-невропатологи...
    то что я пью это лишь малая часть ))
    тот же адаптол я начала пить когда мне понадобилось действительно, и это было спустя 2 года после того как он был выписан... оттуда я его и знаю... у меня на него и рецепт был...
    У нас что-то часто форум стал врачей заменять в плане назначения таблеток.

ну ты написала, что тебя удивляет, что люди пьют успокоительные, а не то, что они пьют их без назначения врача. Но это по моему сильно распространенное явление на форуме, странно, что ты только сейчас заметила. И на вопрос, что попить, почему то нормально получить ответ "фенибут".
    Да, странно, что мноние пьют. От стресса на работе, от усталости. В общем когда в целом в них нет необходимости и нет диагноза, когда они необходимы.

У нас что-то часто форум стал врачей заменять в плане назначения таблеток.
    и понять форум можно, потому что попасть к врачу отдельная история (особенно к неврологу, я про обычные пк), и попадание или платный врач - далеко не всегда гарантия успеха и помощи. А человеку плохо прямо здесь и сейчас.

Да, странно, что мноние пьют. От стресса на работе, от усталости. В общем когда в целом в них нет необходимости и нет диагноза, когда они необходимы.
    ну как же! люди любят волшебную таблетку. Стрессы регулярные - это тоже не ерунда. Хотя мне вино помогает может поэтому пока не дошла до такого приема лекарств, но вино уже дороже, чем персенчик или афабазол....
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты что-то путаешь... или я путаю. фенибут в качестве "нормального попить" надеюсь на форуме не назначают. Он не настолько безопасен.
    не, Тань, часто
    вот прям навскидку тема тем http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%E8%E1%F3%F2

а может я с фенозепамом путаю, но в общем тоже не гомеопатия
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Аленка и Таня давно известны пристрастием к таким препаратам ).
    опаньки
    ну на самом деле Адаптол мне по рецепту выписала невропатолог которая занималась сыном по заиканию...типа сыну вот список лекарства...а вам Мама...АДАПТОЛ ....
    так что я с рецептом хожу...у меня все законно

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    опаньки
    ну на самом деле Адаптол мне по рецепту выписала невропатолог которая занималась сыном по заиканию...типа сыну вот список лекарства...а вам Мама...АДАПТОЛ ....
    так что я с рецептом хожу...у меня все законно
    а что тебя удивляет? ты сама всегда говоришь, что на препаратах и легко их же всем советуешь...со стороны, человека, который не в теме их серьезности, они выглядят витаминками (я имею ввиду то, с какой легкостью ты их советуешь).
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а что тебя удивляет? ты сама всегда говоришь, что на препаратах и легко их же всем советуешь...со стороны, человека, который не в теме их серьезности, они выглядят витаминками (я имею ввиду то, с какой легкостью ты их советуешь).
    Да Адаптол я и правда считаю витаминкой ...
    От него только польза...
    МОзги ясные, настроение ничего так...депрессуха не накрывает ...с цифрами работается отлично на фоне Адаптола ....

Там почитаешь инструкцию ...так все органы, просто заживут новой жизнью, лулчшится кровообращние всего чего можно, улучишься сон, память, настроение, ...может и муж поменяется ) короче не таблетка а именины сердца ....

А вот Фезик конечно не многим подойдет
    У меня от двух таблеток только руки перестают дрожать ....и я перестаю помирать от страха (если например важное выступление, или собеседование, или неприятнейшая медицинская процедура ...)

А кто то с половины таблетки будет слюни пускать и в безсознанке валяться...

У меня вообще какая-то повышенная сопротивляемость всем обезболивающим и анстезирующим препаратам...

Как то перед крайне неприятной процедурой мне вкололи Дормикум в Стационаре....вкололи ,рядом поставили кресло каталку, что бы меня потом везти в процедурную ...думали что сама не дойду....буду валяться с блаженной улыбкой

Какого же было удивление врача, когда он вышел ко мне в коридор...а я стою чеерте где у окна, нервно притопываю ногой о пол от страха ...и вообще ни хрена меня не взяло ...было жутко больно, страшно и вообще ...

Впервые в жизни столкнулась, когда никакие препараты не могли снять дикие боли (по урологии) ...
    Всегда верила что есть волшебный укол...от которого все пройдет ...ан нет .....

Терпела сжав зубы...без сна где то ночи 4 провела...проваливаясь в некое подобие забытья...

Потом уже болевой синдром пошел на спад...но страх что даже в стационаре приличном не с могут снять боль ...теперь меня не покидает ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.12.2016 в 15:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>