Сообщение от
Lutik
а что тебя удивляет? ты сама всегда говоришь, что на препаратах и легко их же всем советуешь...со стороны, человека, который не в теме их серьезности, они выглядят витаминками (я имею ввиду то, с какой легкостью ты их советуешь).
Да Адаптол я и правда считаю витаминкой ...
От него только польза...
МОзги ясные, настроение ничего так...депрессуха не накрывает ...с цифрами работается отлично на фоне Адаптола ....
Там почитаешь инструкцию ...так все органы, просто заживут новой жизнью, лулчшится кровообращние всего чего можно, улучишься сон, память, настроение, ...может и муж поменяется
) короче не таблетка а именины сердца ....
А вот Фезик конечно не многим подойдет
У меня от двух таблеток только руки перестают дрожать ....и я перестаю помирать от страха (если например важное выступление, или собеседование, или неприятнейшая медицинская процедура ...)
А кто то с половины таблетки будет слюни пускать и в безсознанке валяться...
У меня вообще какая-то повышенная сопротивляемость всем обезболивающим и анстезирующим препаратам...
Как то перед крайне неприятной процедурой мне вкололи Дормикум в Стационаре....вкололи ,рядом поставили кресло каталку, что бы меня потом везти в процедурную ...думали что сама не дойду....буду валяться с блаженной улыбкой
Какого же было удивление врача, когда он вышел ко мне в коридор...а я стою чеерте где у окна, нервно притопываю ногой о пол от страха ...и вообще ни хрена меня не взяло ...было жутко больно, страшно и вообще ...
Впервые в жизни столкнулась, когда никакие препараты не могли снять дикие боли (по урологии) ...
Всегда верила что есть волшебный укол...от которого все пройдет ...ан нет .....
Терпела сжав зубы...без сна где то ночи 4 провела...проваливаясь в некое подобие забытья...
Потом уже болевой синдром пошел на спад...но страх что даже в стационаре приличном не с могут снять боль ...теперь меня не покидает ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.12.2016 в 15:43.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят