+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Замена прав, за сколько процесс начинать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    К чему то хочется быть готовой)) И не хочется делать все в последний момент. Я не люблю все эти походы по таким организациям. Плюс я работаю, надо отпрашиваться, потому что мои диспансеры далековато от работы, принимают они хитро - хоть и указано, что до 20 часов работают, но конкретно на замену прав до 17 или 18 часов прием. Возможно, что все это стало быстро, как в мфц (жаль у меня права заканчиваются за неделю до того, как все это можно будет в мфц получать), но я хочу понимать к чему быть готовой.
    Да ни к чему. На ту же Шаболовку в выходной заехала, получила справку полную. В любой обеденный перерыв съездила в ближайшее ГАИ и получила права за полчаса. И забыла на 10 лет
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    девочки, подскажите про эту чудо-поликлинику пожалуйста: а там осмотр специалистами реально происходит?
    больше всего меня интересует офтальмолог... я за рулем езжу в очках, так хожу без. помню что раньше вроде если человек носит очки то делали пометку в права вроде. а как сейчас?
    и что в итоге с ЭГГ может кто то знает? действительно теперь для категории В она не нужна?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да ни к чему. На ту же Шаболовку в выходной заехала, получила справку полную. В любой обеденный перерыв съездила в ближайшее ГАИ и получила права за полчаса. И забыла на 10 лет
    а что и где у нас на Шаболовке? как в Митино?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите про эту чудо-поликлинику пожалуйста: а там осмотр специалистами реально происходит?
    больше всего меня интересует офтальмолог... я за рулем езжу в очках, так хожу без. помню что раньше вроде если человек носит очки то делали пометку в права вроде. а как сейчас?
    и что в итоге с ЭГГ может кто то знает? действительно теперь для категории В она не нужна?
    ээг не надо. С очками у меня та же фигня, тоже интересно, потому как 10 лет назад осмотр окулиста был довольно формальный (я в линзах просто пришла), на правах без очков и без пометок в итоге. А сейчас вроде как и линзы многие носят, и коррекцию зрения могут сделать за 10 лет, а нет такого основания смены прав, как коррекция зрения...
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    а что и где у нас на Шаболовке? как в Митино?
    Тоже интересно где на Шаболовке справки?

Сегодня утром съездила в диспансеры в ЗАО, все сделала за час за 1380 руб.. С удивлением узнала в очереди, что теперь для продажи квартиры теперь нужно всем собственникам получать справку из ПНД.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    смотри, ээг точно не надо.Но если ты хочешь в Митино, тебе его все равно сделают и возьмут 5000 за пакет справок. Я сделала за 1380, успела в оба диспансера в субботу за час (при том, что они совсем не рядом). И за 1200 - окулист и терапевт. ИТОГО 2580.
    Я кстати, офтальмолога и терапевта проходила рядом с работой, потому что моя ПК рядом с домом не имеет лицензии (то есть не всякая госПК может делать такие справки) - прям в обеденный перерыв все сделала, очень удобно было и дольше времени заняло оформление договора на платные услуги, чем сами врачи.
    Окулист смотрел в самом деле. Я сказала, что в очках и в линзах вожу авто, она мое зрение проверила. Я была в линзах, она потребовала их снять. Видимо на кого нарвешься, все от врача зависит. Но!! справку заполняет девочка из отдела платных услуг. Когда она меня спросила - я ответила ,я в линзах вожу, она "ага, значит без очков" в итоге пометки у меня нет.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    смотри, ээг точно не надо.Но если ты хочешь в Митино, тебе его все равно сделают и возьмут 5000 за пакет справок. Я сделала за 1380, успела в оба диспансера в субботу за час (при том, что они совсем не рядом). И за 1200 - окулист и терапевт. ИТОГО 2580.
    Я кстати, офтальмолога и терапевта проходила рядом с работой, потому что моя ПК рядом с домом не имеет лицензии (то есть не всякая госПК может делать такие справки) - прям в обеденный перерыв все сделала, очень удобно было и дольше времени заняло оформление договора на платные услуги, чем сами врачи.
    Окулист смотрел в самом деле. Я сказала, что в очках и в линзах вожу авто, она мое зрение проверила. Я была в линзах, она потребовала их снять. Видимо на кого нарвешься, все от врача зависит. Но!! справку заполняет девочка из отдела платных услуг. Когда она меня спросила - я ответила ,я в линзах вожу, она "ага, значит без очков" в итоге пометки у меня нет.
    Оль, напиши где что и кого проходить нужно. Саму справку кто дает, к кому первому обращаешься? Каких врачей? диспансеры на Багратионовской и на Смоленке?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Оль, напиши где что и кого проходить нужно. Саму справку кто дает, к кому первому обращаешься? Каких врачей? диспансеры на Багратионовской и на Смоленке?
    Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
    Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
    В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
    Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.

Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.01.2017 в 21:06.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (19.01.2017), Понка (06.09.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    подскажите кто в Митино проходил, анализы какие-то берут? или только осмотры врачей и все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>