+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Замена прав, за сколько процесс начинать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    подскажите кто в Митино проходил, анализы какие-то берут? или только осмотры врачей и все.
    Нет никаких анализов, :-)))) просто врачи.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Про права в МФЦ.. они через 10 дней только права выдают в лучшем случае.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Нет никаких анализов, :-)))) просто врачи.
    только осмотр, 30 минут и справка на руках
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
    Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
    В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
    Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.

Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
    Оля, спасибо за детальные пояснения!
    У меня остался только 1 вопрос - можнл ли в инете узнать, у каких пк есть лицензия? Или надо тупо гуглить ближ.адреса и обзванивать? И надо ли обязательно идти в гос.пк, или можно обратиться в один из многочисленных коммерческих медцентров, срециализируюшихся на выдаче всевозможных справок? У них по умолчанию же есть лицензия на это? Раз они этим занимаются? Или надо проверять? А что должно быть написано в лицензии?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не Оля, но отвечу)) на мос.ру при подаче заявления на замену прав есть список пк лицензированных
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.06.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Не Оля, но отвечу)) на мос.ру при подаче заявления на замену прав есть список пк лицензированных
    А я думала заявление надо подавать на госуслуги.ру. Что такое мос.ру? А там скидку 30% на пошлину дают?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я думала заявление надо подавать на госуслуги.ру. Что такое мос.ру? А там скидку 30% на пошлину дают?
    Скидка 30% шла через госуслуги.ру т.е. Федеральный сайт услуг.
    Мо.ру - это госуслуги Москвы , я не видела там раздела замена прав. Но на нем можно к врачам записаться.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мо.ру - это госуслуги Москвы , я не видела там раздела замена прав. Но на нем можно к врачам записаться.
    Все же остается вопрос как искать клиники с лицензией. Куда можно прийти со справками из диспансероа и за 20-30 минут получить справку для гибдд, не записываясь заранее ни к каким врачам.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2017 в 11:57.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В разделе личный транспорт, оттуда перекидывает на пгу. В том же разделе есть запись на медкомиссию в ГИБДД, там список пк
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.06.2017)

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В разделе личный транспорт, оттуда перекидывает на пгу. В том же разделе есть запись на медкомиссию в ГИБДД, там список пк
    Зашла, он выдает только запись на платную медкомиссию за 5 т.р.на улице Уварова.
    Мне не надо за 5 тыщ.
    Я сама обойду диспансеры а потом мне нужно место где оформят мед.справку.
    Вопрос - как искать такое место??

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>