+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Замена прав, за сколько процесс начинать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Зашла, он выдает только запись на платную медкомиссию за 5 т.р.на улице Уварова.
    Мне не надо за 5 тыщ.
    Я сама обойду диспансеры а потом мне нужно место где оформят мед.справку.
    Вопрос - как искать такое место??
    Всё, нашла! Надо было в другое место тыкать))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Все же остается вопрос как искать клиники с лицензией. Куда можно прийти со справками из диспансероа и за 20-30 минут получить справку для гибдд, не записываясь заранее ни к каким врачам.
    У меня рядом работой есть лицензированная пк -я туда предварительно позвонила уточнила. По моему эти списки по округам есть в и-нете. Я в зао, делала справку в юао, то есть нет обязательства привязки к пк. Только диспансеры привязаны и кстати, работают по субботам.

Заранее нет записи к врачам. В кабинете платных услуг оформляется справка и они тебя быстро проводят по окулисту и терапевту без очереди
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.06.2017)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Только что поменяли с мужем права.
    Я как законопослушный гражданин поехала по диспансерам по месту прописки и купила справки, именно купила, никто меня не проверял, не осматривал, не спрашивал. Обе справки 1600р.
    Затем, опять- таки, купила мед справку. Прям на рецепшене мне ее выписали. Врачей не проходила. 1000р. Прям там спросила, можно куплю для мужа, сказали да, продиктовала ФИО, выписали справку на мужа.
    На госуслугах записалась в ГАИ (запись за 2-3дня), оплатила пошлину со скидкой, 1400р.
    Приехала в ГАИ к назначенному времени, получила права.
    Мужу повезло больше, по диспансерам не ходил, за мед.справкой не ездил. Только в ГАИ приехал. В ГАИ просили только мед.справку, справки из диспансеров не требовали. Это МРЭО 4, на Нагатинской.
    вот здесь справку получала http://www.m*edcentr.biz/slip/st_gibdd/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (27.08.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Т.е. справки из диспансеров вообще в этом медцентре не нужны оказались?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (25.02.2018)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Девочки , а в мфц кто нибудь пробовал делать перевыпуск прав ?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Девочки , а в мфц кто нибудь пробовал делать перевыпуск прав ?
    Если через них, то, кажется, на 9 дней останешься без прав. Фото там делают. Медсправку с собой надо принести.
    В гаи день в день делают.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Если через них, то, кажется, на 9 дней останешься без прав. Фото там делают. Медсправку с собой надо принести.
    В гаи мне сегодня за 10 минут все сделали)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да , спасибо !
    Наш МФЦ такую услугу за 30 дней обещает ( не раньше
    Пошла в ГАИ
    Спасибо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7