+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Замена прав, за сколько процесс начинать?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот в том то и оно, что вижу в описании в Митино, что входит ээг. То есть я плачу за услугу, которая мне не нужна... она на другие категории нужна. Я вот тоже хочу в Строгино записаться, мне удобно и нравится, что в воскресенье работают. В Строгино быстро получилось?

хочу, присылай.
    Просто в описании на госуслугах перечислено, что входит в эти 5 тыс. И там в том числе ээг указано, я поэтому и засомневалась, вдруг и на обычную категорию прав нужно ээг
    Угу, выходит так (( Я вообще принесла с собой копию обследования ЭЭГ, так как накануне делала.
    Я как раз в воскресенье и меняла, за пол часа управилась, достаточно быстро. Очередь только на фото была.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне в митино сделали ээг. Хотя не надо было. Ну хоть знаю, как мозг работает 😂😂😂😂

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр