+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Замена прав, за сколько процесс начинать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Оль, напиши где что и кого проходить нужно. Саму справку кто дает, к кому первому обращаешься? Каких врачей? диспансеры на Багратионовской и на Смоленке?
    Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
    Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
    В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
    Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.

Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.01.2017 в 21:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (19.01.2017), Понка (06.09.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, диспансеры только по месту прописки, когда я звонила им уточнить принимают ли в субботу на освидетельствование - сразу спрашивали адрес. В субботу утром я на Багратионовскую и потом на Смоленку смоталась, они работают с 9 до 13/14 часов, народу почти никого нет, особенно в нарко. Первыми диспансеры.
    Потом идешь в любую удобную ПК с лицензией на такие услуги. Там оформляешь договор на платные услуги - далее к окулисту и терапевту, обратно в платный кабинет, им отдаешь справки из диспансера (они у них хранятся на случай запроса из гибдд) и все. То есть финальная справка на руках будет одна - из ПК.
    В общем, узнать все это оказалось сложнее, чем собственно посетить. Потому как точную схему, что надо и не надо в каком порядке никто не говорит.
    Записалась я в гаи заранее, запись кажется за 2 недели открыта. В МФЦ Строгино уже выдают права, а с 1 февраля все МФЦ будут выдавать права. Я записалась в гибдд в Строгино, потому что они в воскресенье до позднего вечера принимают, а про мфц строгино не знала тогда.

Фух, все закончила, права получила. Записалась через госуслуги. На все про все в мототрэр заняло 48 минут - с подачи документов, до получения самих прав. Фотографирование дольше всего заняло, потому что партиями фотографируют и выдают.
    Оля, спасибо за детальные пояснения!
    У меня остался только 1 вопрос - можнл ли в инете узнать, у каких пк есть лицензия? Или надо тупо гуглить ближ.адреса и обзванивать? И надо ли обязательно идти в гос.пк, или можно обратиться в один из многочисленных коммерческих медцентров, срециализируюшихся на выдаче всевозможных справок? У них по умолчанию же есть лицензия на это? Раз они этим занимаются? Или надо проверять? А что должно быть написано в лицензии?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр