+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Дисплазия шейки матки и рак шейки матки.

Незарегистрированный Гость
    напишу тоже анонимно...
    я тоже хотела заводить тут эту тему в свое время.
    Не пугайся - это первое!
    И не запускай это дело - это второе!
    но ложиться в больницу - это бред.
    У меня есть ВПЧ высоких онкогенных типов. И видимо, он после родов дал дисплазию, потому что иммунитет ослаблен.
    Я через год после родов пошла к гинекологу сдавать анализы на все-все-все, и там выявилась дисплазия. Конечно, меня трясло так, что жить не хотелось. Меня лечили год. Я до сих пор не уверена, что помогло именно лечение.
    Но у тебя пока непонятно с ВПЧ. Считается, что чуть ли не в 99% случаев рака шейки матки виноват ВПЧ высокого онкогенного риска.
    У меня была дисплазия 1-2 степени. Сначала убрали воспаление свечками - стала 1 степень. А потом в течение года кололи панавир, аллокин курсами, виферон в попу ставила я по 3 месяца, пила изопринозин, индинол, половой покой постоянный.
    Дисплазия ушла.
    Я решила, что бойся-не бойся, а надо просто каждые полгода сдавать онкоцитологию. Потому что рак шейки матки все-таки можно поймать задолго до его появления как рака, а та же дисплазия лечится (1 степень да еще и без ВПЧ действительно просто наблюдается), при 2 степени делается конизация (отсечение верхних слоев шейки), в общем, главное - наблюдаться у гинеколога.
    Сдай анализ на впч. И сходи еще к одному гинекологу. У меня одна гинеколог была абсолютная пофигистка, выписала мне аллокин и отправила. А вот вторая взялась за меня и год тиранила. Зато дисплазия ушла. Сейчас другая страховка - и очередная пофигистка.
    Я уже столько прочитала всего про ВПЧ и рак шейки матки, что скоро сама себя лечить буду

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    напишу тоже анонимно...
    я тоже хотела заводить тут эту тему в свое время.
    Не пугайся - это первое!
    И не запускай это дело - это второе!
    но ложиться в больницу - это бред.
    У меня есть ВПЧ высоких онкогенных типов. И видимо, он после родов дал дисплазию, потому что иммунитет ослаблен.
    Я через год после родов пошла к гинекологу сдавать анализы на все-все-все, и там выявилась дисплазия. Конечно, меня трясло так, что жить не хотелось. Меня лечили год. Я до сих пор не уверена, что помогло именно лечение.
    Но у тебя пока непонятно с ВПЧ. Считается, что чуть ли не в 99% случаев рака шейки матки виноват ВПЧ высокого онкогенного риска.
    У меня была дисплазия 1-2 степени. Сначала убрали воспаление свечками - стала 1 степень. А потом в течение года кололи панавир, аллокин курсами, виферон в попу ставила я по 3 месяца, пила изопринозин, индинол, половой покой постоянный.
    Дисплазия ушла.
    Я решила, что бойся-не бойся, а надо просто каждые полгода сдавать онкоцитологию. Потому что рак шейки матки все-таки можно поймать задолго до его появления как рака, а та же дисплазия лечится (1 степень да еще и без ВПЧ действительно просто наблюдается), при 2 степени делается конизация (отсечение верхних слоев шейки), в общем, главное - наблюдаться у гинеколога.
    Сдай анализ на впч. И сходи еще к одному гинекологу. У меня одна гинеколог была абсолютная пофигистка, выписала мне аллокин и отправила. А вот вторая взялась за меня и год тиранила. Зато дисплазия ушла. Сейчас другая страховка - и очередная пофигистка.
    Я уже столько прочитала всего про ВПЧ и рак шейки матки, что скоро сама себя лечить буду
    А где нашла хорошего врача? У меня сейчас страховки нет, все равно придется искать платно.
    Так не хочу прекращать ГВ(((((

А где нашла хорошего врача? У меня сейчас страховки нет, все равно придется искать платно.
    первый раз я тоже ходила платно - в медцентр у дома. Гинеколог там была очень хорошая, она уже на видеокольпоскопии увидела, что что-то не так с сосудиками, сказала "ну будем надеяться, что я ошибаюсь). Но не ошиблась - и в анализе была дисплазия.
    Однако я решила, что продолжать лечиться платно слишком дорого (я только за анализы отдала 10 тыс), и я пошла по страховке от работы. На тот момент это был Семейный доктор. Если ты, конечно, хочешь к тому врачу, которая меня вылечила, я поищу ее фамилию
    Сейчас тоже страховка от раоты - в медси.
    Поэтому просто гинеколога не могу посоветовать, все у меня страховочные.
    Подруга очень любит своего гинеколога в платной клинике на Таганке, но дисплазии у нее не было)

первый раз я тоже ходила платно - в медцентр у дома. Гинеколог там была очень хорошая, она уже на видеокольпоскопии увидела, что что-то не так с сосудиками, сказала "ну будем надеяться, что я ошибаюсь). Но не ошиблась - и в анализе была дисплазия.
    Однако я решила, что продолжать лечиться платно слишком дорого (я только за анализы отдала 10 тыс), и я пошла по страховке от работы. На тот момент это был Семейный доктор. Если ты, конечно, хочешь к тому врачу, которая меня вылечила, я поищу ее фамилию
    Сейчас тоже страховка от раоты - в медси.
    Поэтому просто гинеколога не могу посоветовать, все у меня страховочные.
    Подруга очень любит своего гинеколога в платной клинике на Таганке, но дисплазии у нее не было)
    Найди пожалуйста фамилию врача. Бесплатно только в жк, но я там только беременности вела, всегда по страховке ходила, но сейчас ее нет(

Найди пожалуйста фамилию врача. Бесплатно только в жк, но я там только беременности вела, всегда по страховке ходила, но сейчас ее нет(
    Крюченкова (вроде бы Наталья Владимировна). Семейный доктор на Воронцовской улице (м. Таганская)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня была лейкоплакия ШМ, сказали, что это предраковое состояние. Диагностировали аж в 18 лет. Жива до сих пор )) Но мнения врачей действительно расходились. Кто-то говорил не трогать, кто-то - лечить. Биопсию делала несколько раз в жизни, ни под каким не под наркозом, просто на кресле. Так же потом делали криодиструкцию, а потом 2 раза лазерную вапоризацию ШМ. Не в больницах, без наркозов.
    Да, биопсию надо сдать обязательно. Очень хорошая у меня врач была именно спец по шейке, я тут давала ее контакты много раз. Поищу у себя. Она работала в ЛДЦ Минобороны на Пироговке http://9ldcmed.ru/

UPD. Коннова Светлана Евгеньевна - надо только узнать там, работает ли она еще. Я последний раз у нее была года 3 назад, она мне шейку починила просто ювелирно! (посмотрела в поисковике, вроде есть отзыв от 2016 года, что к ней туда ходят, так что вероятно там же работает).
    Последний раз редактировалось евже; 09.12.2016 в 17:38.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Биопсию делают в жк без наркоза, что за бред про наркоз общий. Кольт укол в шейку обезболивающий и отрезают кусочек.
    Для уточнения диагноза сделай дайджеста-тест, это самый современный и точный метод исследования, он надежнее по результатам по сравнению с Пцр. Я делала его в лечебном центре на Тимура фрунзе, там была самая дешёвая цена, как не странно.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Биопсию делают в жк без наркоза, что за бред про наркоз общий. Кольт укол в шейку обезболивающий и отрезают кусочек.
    Для уточнения диагноза сделай дайджеста-тест, это самый современный и точный метод исследования, он надежнее по результатам по сравнению с Пцр. Я делала его в лечебном центре на Тимура фрунзе, там была самая дешёвая цена, как не странно.
    Вероятно предложили не биопсию а диагностическое выскабливание. Мне так 5 лет назад сказали что у меня шм. Прилетела к своему врачу с истерекой что все капец. Она посмотрела и говорит да, не нравится. Сделали оказалось все ок. Я еще тогда стекла на каширку возила, тоже оказалось все не так страшно.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Вероятно предложили не биопсию а диагностическое выскабливание. Мне так 5 лет назад сказали что у меня шм. Прилетела к своему врачу с истерекой что все капец. Она посмотрела и говорит да, не нравится. Сделали оказалось все ок. Я еще тогда стекла на каширку возила, тоже оказалось все не так страшно.
    А можно поинтересоваться, как взаимосвязаны шейка и выскабливание полости матки?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, как взаимосвязаны шейка и выскабливание полости матки?
    Тот же вопрос.Делают выскабливание полости матки и цервикального канала, причем тут шейка? Из шейки только максимум берут соскоб или биопсию. Это делается под местной анестезией амбулаторно. Вот выскабливание делается в стационаре и только под общим наркозом, но даже к раку шейки матки выскабливание никакого отношения не имеет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>