Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Дисплазия шейки матки и рак шейки матки.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня была лейкоплакия ШМ, сказали, что это предраковое состояние. Диагностировали аж в 18 лет. Жива до сих пор )) Но мнения врачей действительно расходились. Кто-то говорил не трогать, кто-то - лечить. Биопсию делала несколько раз в жизни, ни под каким не под наркозом, просто на кресле. Так же потом делали криодиструкцию, а потом 2 раза лазерную вапоризацию ШМ. Не в больницах, без наркозов.
    Да, биопсию надо сдать обязательно. Очень хорошая у меня врач была именно спец по шейке, я тут давала ее контакты много раз. Поищу у себя. Она работала в ЛДЦ Минобороны на Пироговке http://9ldcmed.ru/

UPD. Коннова Светлана Евгеньевна - надо только узнать там, работает ли она еще. Я последний раз у нее была года 3 назад, она мне шейку починила просто ювелирно! (посмотрела в поисковике, вроде есть отзыв от 2016 года, что к ней туда ходят, так что вероятно там же работает).
    Последний раз редактировалось евже; 09.12.2016 в 17:38.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим