+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пиар закупки дизайнерской одежды

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Пиар закупки дизайнерской одежды

Не столько реклама, сколько предложение поучаствовать)
    Купила на сп платье с сайта d-v*a*.ru (звездочки убираем).
    И в таком я диком восторге, настолько это мой любимый стиль, что хочу еще три)))
    а минималка в этой закупке, боюсь, не соберется. Цены в сп ровно вдвое ниже, чем на сайте с одеждой.
    В общем, может, кому-то еще понравится, и кто-то еще захочет поучаствовать?
    потому что очень хочется, чтоб набралась минималка) все-таки цены в розницу не низкие, а если вдвое дешевле - неплохо получается.
    Ссылку на закупку могу дать тут?
    http://sptovarov.ru/dva-krutaya-diza...a-t203508.html
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    интересно, только у меня репутация 0, а надо 5( http://sptovarov.ru/member/340696/

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    интересно, только у меня репутация 0, а надо 5( http://sptovarov.ru/member/340696/
    Ну я могу добавить плюсик) если у тебя есть сообщения там. Тут была тема, в которой все просили плюсиков)
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    репутацию за сообщения ставят?)) ясно значит надо что-то гдде то напписать)) говорю ж чайник я в том сайте))

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    репутацию за сообщения ставят?)) ясно значит надо что-то гдде то напписать)) говорю ж чайник я в том сайте))
    нет, репутацию обычно ставят за что-нить хорошее (например, за хорошую организацию закупки), но ее можно поставить только, если у тебя есть хоть одно сообщение
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А мне можно поставить плюсик?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А мне можно поставить плюсик?
    Какой ник там у тебя?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр